Анальная ёлочка TOYFA Black&Red из силикона /15х3-5см/

TOYFA TOYFA

901330-Toyfa

Цвет: красный
Материал:
100% силикон
Размер: общая длина 15 см, рабочая длина 13,5 см, диаметр от 3 до 5 см
Вес нетто/брутто: 204/232 г
Бренд: TOYFA Black&Red
Производитель: TOYFA, Китай
Арт. 901330-Toyfa

Подробнее

В наличии

1 360 руб

С НДС

В обычной жизни победа всегда на вершине, но не в случае с этой игрушкой на кончике втулки только начало удовольствия. Самое интересное будет по пути, а к основанию земные страсти останутся где-то там… Объем и размер втулки пощекочет ваши чувства особенно с двойным проникновением. Любители анального секса оценят подобное удовольствие. Демонстрируйте изгибы втулки вашему партнеру без визуального контакта. Какова будет его реакция? Плюсов игрушки множество: бархатистый материал, 100% медицинский силикон, водонепроницаемость и легкое скольжение особенно вкупе с анальным лубрикантом.

Анальная втулка с выраженной головкой и рельефом у основания заполняет анальное пространство без остатка. Это дарит невероятное наслаждение, граничащее с экстазом. Высокое качество игрушки, приятная текстура и стильный дизайн добавляют этому процессу необходимые пикантные нотки.

Рекомендации по уходу:
перед применением изделие следует промыть в теплой воде с бактерицидным мылом. Наиболее гигиенично использовать изделие с презервативом. Рекомендуем к использованию вместе с лубрикантом на водной основе, что позволит избежать дискомфорта и надежно убережет от возникновения микротравм. Не использовать в качестве смазки лубриканты на жировой и масляной основе (вазелин, кремы, растительные и животные масла). После применения игрушку следует хорошо промыть в теплой воде с мылом. При хранении избегать контакта с резиной и ПВХ, не деформировать изделие.

ЦветКрасный
Материал100% силикон
Водонепроницаемость100%
Тип батареекнет
РазмерОбщая длина 15 см, диаметр от 3 до 5 см
БрендTOYFA Black&Red
ПолУнисекс
Вес204/232
Глубина проникновения13,5 см
СвойствоАнальная стимуляция

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Написать отзыв

Анальная цепочка Toyfa A-toys S, силикон, черный /19,5см/

Цвет: черный
Материал:
сиикон
Размер: общая длина 19,5 см, рабочая длина 13,7 см, диаметр 0,6-2,3 см
Вес нетто/брутто: 52/72 гр
Бренд: Toyfa A-toys
Производитель: Toyfa
Арт.  761308

Анальные игрушки