Распродажа! Анальный фаллос с мошонкой Raging Hard-Ons Slimline - 7" Ballsy

Анальный фаллос с мошонкой Raging Hard-Ons Slimline - 7" Ballsy

Doc Johnson Enterprises Doc Johnson Enterprises

279-27-DJ

Цвет: телесный
Материал:
ПВХ без фталатов
Размер: общая длина 18 см, рабочая длина 17 см, диаметр 3 см
Вес: 180 гр
Бренд: Raging Hard-Ons
Производитель: Doc Johnson Enterprises, США
Арт. 279-27-DJ

Подробнее

В наличии

1 380 руб

С НДС

1 480 руб С НДС

-100 руб

Тонкий фаллоимитатор Raging Hard-Ons Slimline - 7" Ballsy разработан специально для анальной стимуляции. Сочетание реалистичного дизайна с изысканной рельефной текстурой и упругим гибким телом, призвано увеличить удовольствие от чувственного анального, а при желании вагинального проникновения. Игрушка немного тоньше своих более традиционных "собратьев", для более удобного использования, а также имеет расширенное основание в виде мошонки для безопасного использования.

Он изготовлен безопасного ПВХ без фталатов, абсолютно безопасного для здоровья материала произведенного в США.


Рекомендации по уходу:
перед применением изделие следует промыть в теплой воде с бактерицидным мылом. Наиболее гигиенично использовать изделие с презервативом. Рекомендуем к использованию вместе с лубрикантом на водной основе, что позволит избежать дискомфорта и надежно убережет от возникновения микротравм. Не использовать в качестве смазки лубриканты на жировой и масляной основе (вазелин, кремы, растительные и животные масла). После применения игрушку следует хорошо промыть в теплой воде с мылом. При хранении избегать контакта с резиной и ПВХ, не деформировать изделие.

ЦветТелесный
МатериалПВХ
Водонепроницаемость100%
РазмерОбщая длина 18 см, диаметр 3 см
БрендRaging Hard-Ons
ПолУнисекс
Вес180 гр
Глубина проникновения17 см

Товары производятся в США или в Китае по американским стандартам качества. В ассортименте торговой марки разнообразные товары: от самой популярных в мире фаллоимитаторов "Реалистик" до многофункциональных вибраторов. В этой компании трудятся более 600 человек, которые занимаются разработкой материалов, дизайном упаковок, дизайном и формами секс игрушек. Для многих порномоделей, линии которых выпускаются совместно с производителем Doc Johnson, иметь линию качественных секс-игрушек со своим именем - вопрос престижа.


Особенности секс-игрушек Doc Johnson


Новые секс игрушки имеют более яркий цвет отдельных элементов, который в последствие стирается. Более яркий цвет головки или половых губ является признаком того, что этим изделием никто не пользовался, и Вы первый, кто держит его в руках. Все детали игрушек Doc Johnson прокрашиваются вручную краской, аналогичной пищевой, чтобы не нанести вреда организму при контакте изделия с кожей и слизистыми человека.


Не рекомендуется хранить секс-игрушки (особенно из геля) около источников света. Это связано с тем, что в производстве не используется стабилизатор цвета - кадмий. Кадмий вреден для здоровья и запрещен в производстве товаров для секса, а также при производстве любых товаров контактирующих с кожей человека. Под воздействием света может наблюдаться помутнение геля, что может создать эстетические проблемы, но даже в таком состоянии материал будет абсолютно безвреден.

Анальные стимуляторы