Вибронасадка на пенис с анальным стимулятором красная /17,5см/

TOYFA TOYFA

908001-9

Цвет: красный
Особенности и функции:
1 виброрежим, фаллос с гибким стержнем
Материал:
термопластичный эластомер (TPE)
Размер: длина: общая 24,5 см, рабочая 16 см, диаметр фаллоса 2,5-3 см; вибратор 5,5х2 см
Элементы питания: 3 LR44 (в комплекте)
Бренд: TOYFA Black&Red
Страна производства: КНР
Арт. 908001-9

Подробнее

В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

1 890 руб

С НДС

Данная вибронасадка поможет осуществить мечту о двойном проникновении, ведь она снабжена гибким анальным фаллосом, который принимает любой угол наклона. Но это далеко не всё! Усиление эрекции мужчины, продление полового акта, стимуляция пениса и мошонки, а также клитора партнёрши — у этой насадки неограниченные возможности! И чтобы насладиться ими всеми, надо лишь натянуть кольцо на основание эрегированного члена. Шишечки, рельефы, вибрация кольца и гнущийся анальный массажёр с зауженной головкой доведут обоих партнёров до грандиозного оргазма!

Одновременная стимуляция вагинальной и анальной зон способна наградить женщину сказочным оргазмом. Возбуждение анальной области влияет на влагалище. Дело в том, что прилегающая к анусу  область является яркой эрогенной зоной, в которой сконцентрированы нервные окончания, связывающие ее с общей нервной системой, по которой передается чувство сексуального возбуждения в мозг, которое и вызывает оргазм. Мышцы промежности охватывают и влагалище, и задний проход. В общем, области ануса и влагалища, косвенно и прямо влияющие друг на друга, являются "Добрыми соседями", и этот вид половых отношений способен подарить новые приятные ощущения обоим сексуальным партнерам.

ЦветКрасный
МатериалTPE
Водонепроницаемость100%
Тип батареек3 LR44 (в комплекте)
РазмерДлина: общая 24,5 см, рабочая 16 см, диаметр фаллоса 2,5-3 см; вибратор 5,5х2 см
ПолУнисекс
Глубина проникновения16 см
СвойствоАнальная стимуляция

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Анальные стимуляторы