Анальная втулка TOYFA POPO Pleasure с основанием-присоской /11,5х2,9см/

TOYFA TOYFA

731325-Роро

Цвет: розовый
Материал:
силикон
Размер: общая длина 11,5 см, рабочая длина 9 см, диаметр 1,5-2,9 см
Вес брутто: 75 гр
Размер упаковки: 16,5х7,5х6,5 см
Бренд: TOYFA POPO Pleasure
Производитель: TOYFA, Китай
Арт. 731325-Роро

Подробнее

В наличии

790 руб

С НДС

Пополни свой сексуальный арсенал анальной пробкой TOYFA POPO Pleasure и испытай необычные ощущения!

Это секс-игрушка, предназначенная для стимуляции анальной зоны. Может использоваться как женщинами, так и мужчинами. Форма в виде елочки позволяет наиболее комфортно вводить ее в анус. Присоска в основании не только фиксирует игрушку на гладкой поверхности, но и является ограничителем, исключающим проникновение игрушки внутрь.

Анальная пробка TOYFA POPO Pleasure рекомендуется к применению пользователям уже имеющим определенный опыт использования более маленьких стимуляторов и желающих увеличить "градус" наслаждения.

Рекомендации по уходу: до и после каждого применения необходимо обработать поверхность изделия водным раствором антисептика (мирамистин, хлоргексидин и т.п.) или очищающим спреем с антимикробным эффектом "CleanerToy". После этого промыть изделие теплой водой с мылом.
Рекомендуем к использованию вместе с анальным гелем-лубрикантом на водной основе.

ЦветРозовый
МатериалСиликон
Водонепроницаемость100%
Тип батареекнет
РазмерОбщая длина 11,5 см, диаметр 1,5-2,9 см
БрендTOYFA POPO Pleasure
ПолУнисекс
Вес75 гр
Глубина проникновения9 см
СвойствоАнальная стимуляция

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Анальные стимуляторы