Анальная пробка TOYFA Metal из металла с фиолетовым стразом, синяя /8,2х3,4см/

TOYFA TOYFA

717008

Цвет: синий+фиолетовый
Материал:
металл
Размер: общая длина 8,2 см, рабочая длина 6,9 см, диаметр 3,4 см
Вес: 97 гр
Бренд: TOYFA Metal
Производитель: TOYFA Metal
Арт. 717008

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

1 590 руб

С НДС

Стильный вариант как для новичков в анальных играх, так и для тех, кто совершенствуется. Небольшой размер, легкий сплав - все для того, чтобы сделать анальные игры наиболее комфортными, а сочетание насыщенного цвета игрушки и страза добавит эмоций.

Идеально отшлифованная до глянцевого блеска пробка, абсолютно гипоаллергенна и не имеет запаха. Не вызывает раздражения или индивидуальную непереносимость материала. Ощутите её приятную тяжесть и всепоглощающее чувство заполненности ануса.

Интимный аксессуар подарит яркие и незабываемые эмоции. Комфортное введение гарантировано благодаря эргономичной форме с двумя анатомическими сужениями, соответствующими наружному и внутреннему сфинктерам. Анатомическая форма стимулятора позволяет мягко и безболезненно вводить его в анус, а также находиться с ним достаточно продолжительное время. Для контроля глубины проникновения втулка снабжена специальным ограничителем, одновременно выполняющего роль стильного украшения.

Попробуйте нагреть или охладить стимулятор в воде и испытать тем самым невероятное наслаждение от температурных эффектов.

Рекомендации по уходу: до и после каждого применения необходимо обработать поверхность изделия водным раствором антисептика (мирамистин, хлоргексидин и т.п.) или очищающим спреем с антимикробным эффектом "CleanerToy". После этого промыть изделие теплой водой с мылом. Рекомендуем к использованию вместе с анальным гелем-лубрикантом.

ЦветСиний/фиолетовый
МатериалМеталл
Водонепроницаемость100%
Тип батареекнет
РазмерОбщая длина 8,2 см, диаметр 3,4 см
БрендTOYFA
ПолУнисекс
Вес97 гр
Глубина проникновения6,9 см
СвойствоАнальная стимуляция

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Анальные стимуляторы