Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Супер гигантская анальная пробка для фистинга /22х11см/

LOVETOY LOVETOY

420400ru

Цвет: черный
Материал:
ПВХ
Размер: длина: общая 22 см, рабочая 20 см, максимальный диаметр 11 см
Упаковка: прозрачная пленка
Бренд: Lovetoy
Страна производства: Россия
Арт. 420400ru

Подробнее

В наличии (Бесплатная доставка). 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

3 590 руб

С НДС

Внушительные размеры стимулятора подарят Вам чувство абсолютной заполненности, произведя неизгладимое впечатление. Гладкая каплевидная форма идеально подходит для анального проникновения. Конусообразное тело дает ощущение комфорта, а расширенная плоская основа позволит надежно установить пробку на ровной поверхности и предотвратит ее полное проникновение внутрь. 
Стимулятор имеет двойную структуру со сверхпрочной внешней оболочкой. Изготовлен безопасного ПВХ без фталатов, абсолютно безопасного для здоровья материала. Материал имеет специальную антибактериальную пропитку.


Рекомендации по применению: рекомендуем к использованию вместе с анальным лубрикантом на водной основе, что позволит избежать дискомфорта и надежно убережет от возникновения микротравм. Не использовать в качестве смазки лубриканты на жировой и масляной основе (вазелин, кремы, растительные и животные масла). После применения игрушку следует хорошо промыть в теплой воде с мылом. При хранении избегать контакта с резиной и ПВХ, не деформировать изделие.

ЦветЧёрный
МатериалПВХ
Водонепроницаемость100%
РазмерДлина: общая 22 см, рабочая 20 см, диаметр 11 см
ПолУнисекс
Глубина проникновения20 см
СвойствоАнальная стимуляция

“Интимная жизнь, – как говаривал старик Зигмунд Фрейд, – лежит в глубине наших поступков, влияет на наше здоровье и управляет нашим подсознанием.”


Возможно это и некоторое преувеличение, но сексуальная жизнь и здоровье человека прочно взаимосвязаны. Впрочем, с этим уже никто не спорит. Вопрос скорее в другом – как добиться гармонии в этой хрупкой сфере межчеловеческого общения, как уметь быть любимым, иметь возможность любить, а значит – быть счастливым.

Мы, коллектив компании LOVETOY® (бывший «А-Полимер») живем и работаем в Краснодарском крае. Занимаемся выпуском товаров интимного назначения с 1993 года. Продукция нашего предприятия имеет парамедицинскую направленность, так как корректирует некоторые болезненные нарушения в интимной жизни и позволяет разнообразить отношения здоровых партнеров, придать новые краски семейной жизни.


В скрытой от других сфере человеческих отношений зачастую возникает значительное психоэмоциональное напряжение даже при легкой сексуальной дисгармонии. Мы пробуем внести свой вклад в решение хотя бы части возникающих проблем. За годы работы удалось с помощью нашей продукции помочь многим обрести уверенность в себе, своих силах, сохранить семьи. Наш коллектив гордится этим.

Анальные стимуляторы