Распродажа! Реалистичный надувной фаллоимитатор TOYFA A-Toys с грушей /16х5,2см/

Реалистичный надувной фаллоимитатор TOYFA A-Toys с грушей /16х5,2см/

TOYFA TOYFA

762001

Цвет: телесный
Материал:
ПВХ
Размер: общая длина 20 см, рабочая длина 16 см, диаметр 3,9-5,2 см
Вес брутто: 310г
Бренд: TOYFA A-Toys
Страна производства: Китай
Арт. 762001

Подробнее

В наличии (Бесплатная доставка). Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

2 160 руб

С НДС

2 360 руб С НДС

-200 руб

Фаллоимитатор A-Toys сделан из эластичного, гипоаллергенного материала высочайшего качества, безопасного для здоровья человека. Девайс оборудован ручным насосом, позволяющим увеличивать его в размере. А мощная присоска в основании игрушки дает возможность применять ее на любой гладкой поверхности для комфортного и разнообразного проникновения. Этот фаллоимитатор создан для того, чтобы доставить незабываемое удовольствие! Рабочая длина 16 см.

ВНИМАНИЕ! НАКАЧКА ВОЗДУХА ГРУШЕЙ ДОЛЖНА ПРОИЗВОДИТЬСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНОГО ПОГРУЖЕНИЯ ИЗДЕЛИЯ В АНУС ИЛИ ВАГИНУ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К НЕРАВНОМЕРНОМУ ИЛИ ЧРЕЗМЕРНОМУ НАДУВУ, ЧТО ВЫЗОВЕТ ПОВРЕЖДЕНИЕ ОБОЛОЧКИ ИЗДЕЛИЯ.

Рекомендации по уходу: до и после каждого применения необходимо обработать поверхность изделия водным раствором антисептика (мирамистин, хлоргексидин и т.п.) или очищающим спреем с антимикробным эффектом "CleanerToy". После этого промыть изделие теплой водой с мылом.
Рекомендуем к использованию вместе с гелем-лубрикантом на водной основе.

ЦветТелесный/черный
МатериалПВХ
Водонепроницаемость100%
РазмерОбщая длина 20 см, диаметр 3,9-5,2 см
БрендTOYFA A-toys
ПолДля нее
Вес310г
Глубина проникновения16 см
СвойствоМастурбация

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Анальные стимуляторы