Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Анальная вибропробка TOYFA A-Toys из силикона фиолетовая /14х3.4см/

TOYFA TOYFA

761315

Цвет: фиолетовый
Особенности и функции:
7 виброрежимов, влагостойкость
Материал:
силикон
Размер: общая длина 14 см, рабочая длина 11 см, диаметр 1,9-3,4 см
Элементы питания: 1 ААА (приобретается отдельно)
Бренд: TOYFA A-Toys
Страна производства: КНР
Арт. 761315

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

1 490 руб

С НДС

Откройте новые ощущения с анальной пробкой c вибрацией A-Toys! Игрушка представлена в удобном и практичном дизайне, а ощущения от введения такой втулки отличаются особой деликатностью. Мощная вибрация легко включается одной кнопкой в основании игрушки. Для комфортного и безопасного использования, пробка оснащена ручкой-ограничителем. Плаг отлично подходит как для мужчин, так и для женщин. Эта пробка прекрасно разнообразит прелюдию к анальному сексу в паре или может быть использована для стимуляции соло. С анальной вибро пробкой A-Toys незабываемое удовольствие вам гарантировано!

Рекомендации по уходу: до и после каждого применения необходимо обработать поверхность изделия водным раствором антисептика (мирамистин, хлоргексидин и т.п.) или очищающим спреем с антимикробным эффектом для секс игрушек. После этого промыть изделие теплой водой с мылом.
Рекомендуем к использованию вместе с анальным гелем-лубрикантом на водной основе.

ЦветФиолетовый
МатериалСиликон
Водонепроницаемость100%
Тип батареек1 ААА
РазмерОбщая длина 14 см, диаметр 1,9-3,4 см
БрендTOYFA A-toys
ПолУнисекс
Глубина проникновения11 см
СвойствоАнальная стимуляция

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Анальные стимуляторы