Анальная втулка-расширитель TOYFA ToDo Bloom из силикона фиолетовая /9,5х7см/

TOYFA TOYFA

357007

Цвет: фиолетовый
Материал:
силикон
Размер: общая длина 9,5 см, рабочая длина 6,5 см, диаметр 4,5-7 см
Вес нетто/брутто: 59/107г
Бренд: TOYFА ToDo
Страна производства: КНР
Арт. 357007

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

970 руб

С НДС

Эта расширяющая втулка Bloom эксклюзивного дизайна легко проникает внутрь и открывается, чтобы обеспечить приятное давление вдоль анальных стенок. Bloom создает потрясающее ощущение наполненности. Игрушку можно использовать соло или как прелюдию перед захватывающим анальным удовольствием. Внушительный размер подойдет опытным любителям.

Рекомендации по уходу: до и после каждого применения необходимо обработать поверхность изделия водным раствором антисептика (мирамистин, хлоргексидин и т.п.) или очищающим спреем с антимикробным эффектом для секс игрушек. После этого промыть изделие теплой водой с мылом.
Рекомендуем к использованию вместе с анальным гелем-лубрикантом на водной основе.

ЦветФиолетовый
МатериалСиликон
Водонепроницаемость100%
РазмерОбщая длина 9,5 см, диаметр 4,5-7 см
ПолУнисекс
Вес44/107г
Глубина проникновения6,5 см
СвойствоАнальная стимуляция

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Анальные стимуляторы