Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Новое Анальный плаг-массажер ПВХ розовый /14х3,7см/

Анальный плаг-массажер ПВХ розовый /14х3,7см/

LOVETOY LOVETOY

435200ru

Цвет: телесный
Материал:
ПВХ
Размер: длина: общая 14 см, рабочая 12 см, максимальный диаметр 3,7 см; размер основания 8х3,7 см
Упаковка: прозрачная пленка
Бренд: Lovetoy
Страна производства: Россия
Арт. 435200ru

Подробнее

В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

480 руб

С НДС

Анальный стимулятор среднего размера в форме тупого конуса. Средней жесткости. Отличается гладкой бесшовной поверхностью, которая во время стимуляции будет максимально нежно касаться чувствительных точек анального отверстия, производя на мужчину невероятный эффект. Компактная анальная пробка имеет удобное и надежное основание, которое обеспечит ее безопасное и комфортное использование. Классический плаг-массажер поможет освоить науку анального секса, при этом подарит совершенно новые несравненные ощущения и бурный всплеск насыщенных оргазмов.

Плуг вводится в анус перед планируемым анальным контактом и позволяет привыкнуть к ощущению присутствия в анусе "постороннего" предмета, устранить чувство дискомфортной  "наполненности" и "успокоить" мышцы ануса.
При постоянном упражнении в течении двух-трех недель практически на 100% устраняют неприятные болевые ощущения при анальном сексе.

Рекомендации по использованию: рекомендуется использовать изделие совместно с анальным лубрикантом на водной основе и очищающим спреем с антимикробным эффектом «CLEARTOY» для экспресс-обработки.

ЦветРозовый
МатериалПВХ
Водонепроницаемость100%
РазмерДлина: общая 14 см, рабочая 12 см, максимальный диаметр 3,7 см; размер основания 8х3,7 см
ПолУнисекс
Глубина проникновения12 см
СвойствоАнальная стимуляция

“Интимная жизнь, – как говаривал старик Зигмунд Фрейд, – лежит в глубине наших поступков, влияет на наше здоровье и управляет нашим подсознанием.”


Возможно это и некоторое преувеличение, но сексуальная жизнь и здоровье человека прочно взаимосвязаны. Впрочем, с этим уже никто не спорит. Вопрос скорее в другом – как добиться гармонии в этой хрупкой сфере межчеловеческого общения, как уметь быть любимым, иметь возможность любить, а значит – быть счастливым.

Мы, коллектив компании LOVETOY® (бывший «А-Полимер») живем и работаем в Краснодарском крае. Занимаемся выпуском товаров интимного назначения с 1993 года. Продукция нашего предприятия имеет парамедицинскую направленность, так как корректирует некоторые болезненные нарушения в интимной жизни и позволяет разнообразить отношения здоровых партнеров, придать новые краски семейной жизни.


В скрытой от других сфере человеческих отношений зачастую возникает значительное психоэмоциональное напряжение даже при легкой сексуальной дисгармонии. Мы пробуем внести свой вклад в решение хотя бы части возникающих проблем. За годы работы удалось с помощью нашей продукции помочь многим обрести уверенность в себе, своих силах, сохранить семьи. Наш коллектив гордится этим.

Анальные стимуляторы