Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Анальная втулка Beyond by Toyfa Brian силикон розовая /7см/

TOYFA TOYFA

873014

Цвет: мятный
Материал:
силикон
Размер: длина: общая 7 см, рабочая 5,5 см, диаметр 1,4-2,4 см
Вес нетто/брутто: 22/42г
Бренд: Beyond by Toyfa
Страна производства: КНР
Арт. 873014

Подробнее

В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

1 590 руб

С НДС

Яркий акцент для твоих серых будней - это цветная анальная втулка, выполненная из высококачественного силикона. Нежный и приятный материал доставит только комфортные ощущения. Мощная присоска у основания позволит пользоваться втулкой без рук и получать удовольствие без лишнего контроля. Раскрась свои серые будни вместе с Brian.

Рекомендации по использованию: рекомендуется использовать изделие совместно с анальным лубрикантом на водной основе и очищающим спреем с антимикробным эффектом «CLEARTOY» для экспресс-обработки.

ЦветРозовый/синий
МатериалЖидкий силикон
Водонепроницаемость100%
РазмерДлина: общая 7 см, рабочая 5,5 см, диаметр 1,4-2,4 см
ПолУнисекс
Вес22/42г
Глубина проникновения5,5 см
СвойствоАнальная стимуляция

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Анальные стимуляторы