Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Распродажа! Новое Анальный плаг black MAGNUM 16 /10,5х6,5см/

Анальный плаг black MAGNUM 16 /10,5х6,5см/

LOVETOY LOVETOY

421600ru

Цвет: черный
Материал:
ПВХ
Размер: длина: общая 14 см, рабочая 10,5 см, диаметр 6,5 см
Бренд: Lovetoy
Страна производства: Россия
Арт. 421600ru

Подробнее

В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

1 690 руб

С НДС

1 790 руб С НДС

-100 руб

Оболочечная конструкция, где под скользкой, блестящей поверхностью скрывается очень мягкая гелеобразная субстанция из полимера «киберкожа». За счет такого конструктивного решения обеспечивается  изменение формы при деформации, адаптивность при введении, снижение вероятности травматизации. Это особенно важно при больших размерах плага.
Плаги большого размера, выпускаемые  другими компаниями, имеют, обычно, довольно жесткое и неэластичное наполнение. По мнению нашей компании это является недостатком. 
Новая технология производства позволила реализовать сразу несколько пожеланий наших покупателей.
Шейка плага получилась достаточно тонкой и плотной по сравнению с  широкой частью, что
обеспечивает хорошую фиксацию.
Оболочка из эластичного полимера прочная и сразу восстанавливает форму, удерживая гелеобразный материал внутри.
Снизу форма закрыта вклеенной заглушкой.

Рекомендации по использованию: для увлажнения подходит любой анальный лубрикант на водной, силиконовой или жировой основе. Для антибактериальной обработки используйте очищающий спрей с антимикробным эффектом «CLEARTOY».

ЦветЧёрный
МатериалПВХ
Водонепроницаемость100%
РазмерДлина: общая 14 см, рабочая 10,5 см, диаметр 6,5 см
ПолУнисекс
Глубина проникновения10,5 см
СвойствоАнальная стимуляция

“Интимная жизнь, – как говаривал старик Зигмунд Фрейд, – лежит в глубине наших поступков, влияет на наше здоровье и управляет нашим подсознанием.”


Возможно это и некоторое преувеличение, но сексуальная жизнь и здоровье человека прочно взаимосвязаны. Впрочем, с этим уже никто не спорит. Вопрос скорее в другом – как добиться гармонии в этой хрупкой сфере межчеловеческого общения, как уметь быть любимым, иметь возможность любить, а значит – быть счастливым.

Мы, коллектив компании LOVETOY® (бывший «А-Полимер») живем и работаем в Краснодарском крае. Занимаемся выпуском товаров интимного назначения с 1993 года. Продукция нашего предприятия имеет парамедицинскую направленность, так как корректирует некоторые болезненные нарушения в интимной жизни и позволяет разнообразить отношения здоровых партнеров, придать новые краски семейной жизни.


В скрытой от других сфере человеческих отношений зачастую возникает значительное психоэмоциональное напряжение даже при легкой сексуальной дисгармонии. Мы пробуем внести свой вклад в решение хотя бы части возникающих проблем. За годы работы удалось с помощью нашей продукции помочь многим обрести уверенность в себе, своих силах, сохранить семьи. Наш коллектив гордится этим.

Анальные стимуляторы