Cорочка с длинным рукавом Angels Never Sin Cobayo и стринги белый /ХХL/

Angels Never Sin Angels Never Sin

Cobayo-6

Цвет: белый
Материал:
80% полиамид, 20% эластан
Размер: ХХL (50-52) (Обхват Бюст - 132-150 /Талия - 115-133 /Бедра - 139-157)
Бренд: Angels Never Sin
Страна происхождения: Польша
Арт. Cobayo-6

Подробнее

В наличии (Бесплатная доставка). Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

2 990 руб

С НДС

Сексуальная яркая сорочка белого цвета выполнена из эластичной кружевной материи. Длинные рукава добавляют таинственности образу роковой соблазнительницы, а открытые плечи намекают на откровенность желаний обладательницы данного комплекта. Этот наряд позволяет скрыть все недостатки фигуры, и в то же время выгодно подчеркнуть её прелести. Трусики стринги в комплекте.

В этом роскошном кружевном белье Ваше тело предстанет ещё более сексуальным и разожжет огонь желания в глазах Вашего любимого мужчины. Любая соблазнительница знает, что женское тело важно не только показать, но и умело преподнести.

ЦветБелый
Материал80% полиамид, 20% эластан
РазмерXXL (50-52)
БрендAngels Never Sin
ПолДля нее
КомплектацияСорочка и трусики-стринги

Торговая марка Angels Never Sin (Ангелы никогда не грешат…) создает откровенное, оригинальное и элегантное эротическое белье. Пуритане назвали бы такое белье постыдным, а люди, которые знают толк в искушении, — потрясающим. Ценители высококлассной продукции давно оценили смелые модели белья данного производителя.


Коллекции белья польской торговой марки Angels Never Sin могут ввести в заблуждение своим именем тех людей, которые их никогда не видели, поскольку дословный перевод названия торговой марки означает “Ангелы никогда не грешат”. Белье данного производителя не для ежедневной носки, это белья для особых случаев и откровенного флирта.


В ассортименте продукции данного производителя есть комплекты из бюстгальтера и трусиков, сорочки, комбинации, боди, для самых искушенных в любовных играх — игровые костюмы. Белье отличается откровенной сексуальностью, которая граничит с дерзостью, смелыми решениями покроя и комбинации различных фактур, классической цветовой гаммой (черный, красный, белый). В продукции этой торговой марки всегда много прозрачности, неожиданные шлейки и застежки, игра на контрасте тонкого и грубого, а также сложный покрой. Вся продукция производится из высококачественных тканей и кружев из Франции, Италии, Испании. Фантазия дизайнеров не знает предела, ассортимент продукции постоянно пополняется новыми образами, делающими романтическое свидание горячим и незабываемым. В ассортименте можно найти модели на любой вкус: соблазнительные и сексуальные модели с бантиками, кружевами, повязками на глаза и наручниками.


Белье Angels Never Sin ценят искушенные, независимые, уверенные в себе ценители чувственных наслаждений. В этом белье каждая женщина найдет свой образ, раскрепостится и обретет уверенность в своей привлекательности.

Эротическое бельё