Комплект Passion Erotic Line Ofelia (открытый бюстгальтер, пояс с пажами для чулок и стринги) белый /SM/

PASSION PASSION

Passion Ofelia-SM

Цвет: белый
Комплектность: открытый бюстгальтер, пояс с пажами для чулок и стринги
Материал: 95% полиэстер, 5% эластан
Размер: SM
Бренд: SoftLine Collection
Страна производства: ЕС (Евросоюз)
Арт. Passion Ofelia-SM

Подробнее

В наличии (Бесплатная доставка). Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

4 790 руб

С НДС

Невероятно возбуждающий комплект из открытого бюстгальтера, трусиков и пояса с пажами для чулок. Жесткие косточки лифа идеально поддерживают грудь. Широкий кружевной пояс делает фигуру стройнее и скрывает недостатки. Маленькие трусики-стринги дополняют образ роковой соблазнительницы. В этом наряде перед Вами не устоит ни один мужчина.

S/ML/XLXXL/XXXL
wzrost158-164164-170170-172
biustA-CB-DC-E
talia60-7272-8484-96
biodra88-100100-112112-124
ЦветБелый
Материал95% полиэстер, 5% эластан
РазмерS/M
БрендPASSION
ПолДля нее
КомплектацияОткрытый бюстгальтер, пояс с пажами для чулок и стринги
СвойствоСексуальное белье

PASSION - эксклюзивный бренд эротического белья, производимый в Польше на собственном швейном производстве при использовании очень качественных материалов для шитья и новейших технологий.


Как все начиналось?


В 2007 году мы начали производство бренда PASSION. Как ни странно, мы также как и большинство производителей, начали производство в Китае. Продукт, производимый на китайской фабрике, не был таким, которым мы могли бы гордиться, мы многократно просили улучшить качество исходящего продукта, но это игнорировалось. Четыре года спустя мы перенесли производство в Польшу и начали совершенствовать продукт, качество использованных материалов повышалось, так как мы получали информацию от продавцов разных стран, что клиенты готовы заплатить больше за качественный продукт. Мы даже не предполагали, что наше белье будет пользоваться таким спросом.  Белье из дешевого китайского ширпотреба превратилось в полноценное эксклюзивное белье, радующее покупателей, которые с нетерпением ждут новинок.


Собственных швейный цех дал  много возможностей для развития фирмы: производство высококачественного белья, современный технологический парк, полностью компьютеризированный процесс производства от «А» до «Я».  Для шитья мы используем машины JUKI, мы как немногие в Польше и в Европе ввели машину для компьютерной резки материала CUTTER, что дает нам непередаваемую точность резки элементов. Огромной своей заслугой фирма считает то, что удалось собрать под одной крышей  отличных специалистов и знающих своё дело людей, некоторые из которых раньше работали в таких заграничных фирмах, как SHANTAL  и BOSS.


Чулки на тело с 40 до 52 размера! 


Колекция бодистокингов созрела в начале 2015 года вместе с колекцией Эротик Лайн. Бодистокинги как один из немногих производителей мы отшиваем в Европе, что конечно влияет на качество изделия, его прочность и безопастность. Сырье получаем из одной из лучших фабрик Италии, сырье отправляем для покраски,  после чего обрабатываем на швейном цеху. Наши бодистокинги не оставляют красок на теле после использования, они гипоаллергенные. Упакованы в красивые и элегантные коробочки белого цвета, которые подходят для подарка.


В коллекции представлено 45 моделей в разных цветовых гамах, что дает нам 100 моделей. Большинство моделей бодистокингов представлены в трех топовых цветах: черный, белый и красный. Все белье сертифицировано и имеет сертификат качества ЕАС!


Эротическое бельё