Фаллоимитатор телесный с мошонкой на присоске /17,8х4,2см/

LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия

101200ru

Цвет: телесный
Материал:
гипоаллергенный ПВХ (в соответствии с ТУ и ГОСТами РФ)
Размер: общая длина 17,8 см, рабочая длина 13,5 см, диаметр 4,2 см
Упаковка: прозрачная пленка
Бренд: Lovetoy
Производитель: Lovetoy, Россия  
Арт. 101200ru

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

890 руб

С НДС

Реалистичный фаллоимитатор телесного цвета - это незаменимая вещь современных девушек, и с каждым годом поклонниц подобных товаров становится все больше, а изделия продолжают совершенствоваться. Секс-игрушка позволит удовлетворить все эротические желания и порадует свою обладательницу оригинальным дизайном. На ощупь приятный, выполнен из упругого гипоаллергенного ПВХ высочайшего качества с воспроизведением текстуры и рельефа полового члена. 

Полужесткая мошонка используется для стимуляции преддверия влагалища. Для женщин с коротким и средней длины влагалищем.

Мощная присоска надежно прилипает практически к любой  твердой гладкой поверхности, что позволяет использовать фаллос без участия рук или на универсальных трусиках-страпон.

Этот великолепный фаллоимитатор позволит обычной мастурбации превратиться в восхитительный секс со страстным любовником, который доведет Вас до экстаза!

Рекомендации по уходу: перед применением изделие следует промыть в теплой воде с бактерицидным мылом. Для увлажнения используйте интимную гель-смазку на водной основе.

ЦветТелесный
МатериалГипоаллергенный ПВХ (в соответствии с ТУ и ГОСТами РФ)
Водонепроницаемость100%
РазмерОбщая длина 17,8 см, диаметр 4,2 см
БрендLovetoy
ПолДля нее
Глубина проникновения13,5 см

“Интимная жизнь, – как говаривал старик Зигмунд Фрейд, – лежит в глубине наших поступков, влияет на наше здоровье и управляет нашим подсознанием.”



Возможно это и некоторое преувеличение, но сексуальная жизнь и здоровье человека прочно взаимосвязаны. Впрочем, с этим уже никто не спорит. Вопрос скорее в другом – как добиться гармонии в этой хрупкой сфере межчеловеческого общения, как уметь быть любимым, иметь возможность любить, а значит – быть счастливым.


Мы, коллектив компании LOVETOY® (бывший «А-Полимер») живем и работаем в Краснодарском крае.


Занимаемся выпуском товаров интимного назначения с 1993 года. Продукция нашего предприятия имеет парамедицинскую направленность, так как корректирует некоторые болезненные нарушения в интимной жизни и позволяет разнообразить отношения здоровых партнеров, придать новые краски семейной жизни.


В скрытой от других сфере человеческих отношений зачастую возникает значительное психоэмоциональное напряжение даже при легкой сексуальной дисгармонии. Мы пробуем внести свой вклад в решение хотя бы части возникающих проблем. За годы работы удалось с помощью нашей продукции помочь многим обрести уверенность в себе, своих силах, сохранить семьи. Наш коллектив гордится этим.


В среднем возрасте, когда приближается мужской климакс, потребность в сексе остается высокой, а возможности из-за недостаточной эрекции снижаются. Мы предлагаем использовать несколько наших авторских разработок. При сниженной эрекции максимальные трудности испытывает мужчина в начале полового акта, в момент интроекции, то есть при введении полового члена. Если это удается, то эрекция обычно нарастает и половой акт совершается успешно. Для помощи при введении полового члена во влагалище, разработана поддерживающая конструкция: ложечка – эректор.

Написать отзыв

Фаллоимитатор телесный с мошонкой на присоске /17,8х4,2см/

Фаллоимитатор телесный с мошонкой на присоске /17,8х4,2см/

Цвет: телесный
Материал:
гипоаллергенный ПВХ (в соответствии с ТУ и ГОСТами РФ)
Размер: общая длина 17,8 см, рабочая длина 13,5 см, диаметр 4,2 см
Упаковка: прозрачная пленка
Бренд: Lovetoy
Производитель: Lovetoy, Россия  
Арт. 101200ru

Фаллоимитаторы