Маска-шоры на глаза из гладкой кожи цвет чёрный

BDSM Арсенал BDSM Арсенал

63007-Ars

Цвет: чёрный
Материал:
натуральная кожа
Размер: общая длина 20 см, ширина 7 см
Вес брутто: 48 гр
Бренд: БДСМ арсенал
Производитель: БДСМ арсенал
Арт. 63007-Ars

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

860 руб

С НДС

Маска из гладкой натуральной кожи мягкой выделки на глаза брутального черного цвета скрывает самую красивую часть Вашего лица - глаза, создавая загадочный и интригующий образ. Чувство таинственности всегда пробуждает самые откровенные и смелые фантазии, которые можно воплотить в реальность. Надевая эту маску, Вы полностью отдаете себя во власть доминирующего партнера.

Крепится к голове при помощи удобных кожаных ремней с пятью делениями. Универсальный размер позволяет маске великолепно смотреться как на девушке, так и на мужчине.

Экспериментируйте вместе с этим эротическим аксессуаром и воплощайте в жизнь свои самые смелые фантазии.

ЦветЧёрный
МатериалНатуральная кожа
РазмерУниверсальный
БрендBDSM Арсенал
ПолУнисекс
СвойствоБДСМ/Эротические игры

Знаковой особенностью отечественного производителя "BDSM Арсенал" является использование натуральных, высококачественных материалов: кожи, металла и высококачественного кожзаменителя. Все изделия сделаны только в ручную". Металлическая фурнитура отличается особой надежностью и качеством.


Полное отсутствие автоматизированного процесса при создании БДСМ товаров и фетиш атрибутики делают изделия неповторимыми и оригинальными.
 

При разработке и производстве девайсов учитываются пожелания конечных потребителей.

В настоящее время БДСМ атрибутика представлена узкой линейкой, что в свою очередь позволяет делать изысканные и неповторимые БДСМ и фетиш продукты и своевременно реагировать на потребности конечных потребителей БДСМ товаров.

Фетиш и БДСМ