Плеть из нежной кожи черная

BDSM Арсенал BDSM Арсенал

63005-Ars

Цвет: черный
Материал:
натуральная кожа
Размер: общая длина 45 см; длина хлыстов 28 см; рукоять 17 см
Бренд: BDSM Арсенал
Производитель: BDSM Арсенал, Россия
Арт. 63005-Ars

Подробнее

В наличии (бесплатная доставка). Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

2 180 руб

С НДС

Аккуратная многохвостовая плеть из нежной натуральной кожи мягкой выделки с жесткой ручкой также покрытой кожей. Может фиксироваться на запястье с помощью петли. Плетка имеет небольшие размеры, что делает ее не только удобной при использовании, но и идеальной для разогрева партнера перед насыщенной программой сексуальных игр. Кожаные хвосты будут нежно ласкать тело партнера, что непременно поспособствует еще более острым и страстным чувствам. Кроме того, плетка часто используется девушками как дополнение к сексуальному образу. БДСМ атрибутика в таком варианте подойдет и для любопытных новичков, и для опытных знатоков.

Секс-изделие символизирует превосходство над партнером, поэтому в БДСМ играх многохвостовая плеть – незаменимый атрибут. Натуральная кожа - это идеальный материал для флоггера, так как она гигиенична и при загрязнении легко чистится. К тому же кожа имеет особенность как бы прилипать к телу, создавая даже при малейшем тянущем движении плети по телу (протяг) дополнительный поверхностный разогревающий эффект.

В среде садомазохисткой атрибутики плеть занимает достаточно высокое место.  Если изначально плеть использовалась для причинения боли человеку, то в БДСМ-отношениях задача стоит неизмеримо сложнее - при помощи боли подарить наслаждение.

ЦветЧёрный
МатериалНатуральная кожа
РазмерОбщая длина 45 см; длина хлыстов 28 см; рукоять 17 см
БрендBDSM Арсенал
ПолУнисекс
СвойствоБДСМ/Эротические игры

Знаковой особенностью отечественного производителя "BDSM Арсенал" является использование натуральных, высококачественных материалов: кожи, металла и высококачественного кожзаменителя. Все изделия сделаны только в ручную". Металлическая фурнитура отличается особой надежностью и качеством.


Полное отсутствие автоматизированного процесса при создании БДСМ товаров и фетиш атрибутики делают изделия неповторимыми и оригинальными.
 

При разработке и производстве девайсов учитываются пожелания конечных потребителей.

В настоящее время БДСМ атрибутика представлена узкой линейкой, что в свою очередь позволяет делать изысканные и неповторимые БДСМ и фетиш продукты и своевременно реагировать на потребности конечных потребителей БДСМ товаров.

Фетиш и БДСМ