Маска балаклава Toyfa Theatre эластичная черная

TOYFA TOYFA

708002

Цвет: чёрный
Материал:
 спандекс
Вес нетто/брутто: 46 гр
Бренд: TOYFA Theatre
Производитель: TOYFA
Арт.708002

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Сделаем ещё дешевле!)

1 380 руб

С НДС

Маска из спандеса типа балаклава с открытыми глазами и зоной носа и рта. В маске такой формы возможны два варианта сценариев:
1) господин не желает показывать свое лицо
2) подчинившийся не отвлекается и беспрекословно исполняет желания господина. Перед первым использованием изделие необходимо постирать во избежание окрашивания. Не является товаром для постоянного ношения либо использования в качестве спортивного подшлемника.

ЦветЧёрный
МатериалСпандекс
РазмерУниверсальный
БрендTOYFA
ПолУнисекс
Вес46 гр
СвойствоБДСМ/Эротические игры

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Фетиш и БДСМ