Ошейник TOYFA Theatre из материала с 3d эффектом и поводком

TOYFA TOYFA

703030

Цвет: красный
Материал:
PU кожа (основной материал), металл (фурнитура)
Размер: общая длина 44 см, длина поводка 78 см
Вес брутто: 292 гр
Бренд: TOYFA Theatre
Производитель: TOYFA
Арт.703030

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

1 590 руб

С НДС

Ошейник из материала с 3d-эффектом. Гарантирует, что невольник безропотно последует за своим господином.

Этот ошейник может стать прекрасным дополнением к любой начинающей коллекции для бондажа и фетишизма, а так же подойдет и более продвинутым пользователям.

Ошейник в БДСМ занимает особое место, так как имеет наиболее глубокое психологическое значение. Ошейник - знак владения и контроля. Ошейник - символ подчинения.

ЦветКрасный
МатериалPU кожа (основной материал), металл (фурнитура)
РазмерОбщая длина 44 см, длина поводка 78 см
БрендTOYFA Theatre
ПолУнисекс
Вес292 гр
СвойствоБДСМ/Эротические игры

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Фетиш и БДСМ