Маска-шоры с декоративной строчкой двухсторонняя из мягкой кожи цвет чёрный

BDSM Арсенал BDSM Арсенал

58007ars

Цвет: чёрный
Материал:
натуральная кожа
Размер: общая длина 19,5 см, ширина 7 см
Бренд: БДСМ арсенал
Производитель: БДСМ арсенал
Арт. 58007ars

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

850 руб

С НДС

Двухсторонняя маска из натуральной кожи мягкой выделки декорированная контрастной белой строчкой по краю скрывает самую красивую часть Вашего лица - глаза, создавая загадочный и интригующий образ. Чувство таинственности всегда пробуждает самые откровенные и смелые фантазии, которые можно воплотить в реальность. Надевая эту маску, Вы полностью отдаете себя во власть доминирующего партнера.

Аксессуар не пропускает свет, нежно соприкасается с кожей лица, создает легкий полумрак. Элегантная маска на глаза регулируется черной резинкой сзади, предназначена для сексуальных игр, также ее можно использовать для сна. Универсальный размер позволяет маске великолепно смотреться как на девушке, так и на мужчине.

Экспериментируйте вместе с этим эротическим аксессуаром и воплощайте в жизнь свои самые смелые фантазии.

ЦветЧёрный
МатериалНатуральная кожа
РазмерОбщая длина 19,5 см, ширина 7 см
БрендBDSM Арсенал
ПолУнисекс
СвойствоБДСМ/Эротические игры

Знаковой особенностью отечественного производителя "BDSM Арсенал" является использование натуральных, высококачественных материалов: кожи, металла и высококачественного кожзаменителя. Все изделия сделаны только в ручную". Металлическая фурнитура отличается особой надежностью и качеством.


Полное отсутствие автоматизированного процесса при создании БДСМ товаров и фетиш атрибутики делают изделия неповторимыми и оригинальными.
 

При разработке и производстве девайсов учитываются пожелания конечных потребителей.

В настоящее время БДСМ атрибутика представлена узкой линейкой, что в свою очередь позволяет делать изысканные и неповторимые БДСМ и фетиш продукты и своевременно реагировать на потребности конечных потребителей БДСМ товаров.

Фетиш и БДСМ