Наручники TOYFA Theatre из материала с 3D эффектом

Theatre by TOYFA Theatre by TOYFA

701030

Цвет: красный/черный
Материал:
PU кожа (основной материал), металл (фурнитура)
Размер: общая длина 27 см, длина сцепки 7 см
Вес брутто: 188г
Бренд: TOYFA Theatre
Производитель: TOYFA
Арт.701030

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Продадим еще дешевле!)

1 390 руб

С НДС

Наручники из материала с 3d-эффектом. Строго ограничивают свободу рук.

Новое, неизвестное - возбуждает. Интрига удовольствия. Быть хорошим любовником уже мало - нужно удивлять не только цветами и подарками, но и незабываемыми ночами. Когда Ваши встречи участились и все козыри использованы самое время применить один из способов ублажить девушку под названием «СВЯЖИ МЕНЯ НЕЖНО».

Согласно опросу на сайте Woman,ru вторая по популярности женская фантазия - «чтобы меня связали». Какими бы независимыми современными девушки ни были, им нравится быть рабынями, им нравится когда над ними доминируют. Итак, как же доминировать? Для того, чтобы это было настоящим сюрпризом и приятной неожиданностью, приготовь оковы и маску для глаз неподалёку от места «преступления». Во время любовных ласк сначала достань оковы, чтобы она увидела куда и чем ты её пристёгиваешь. Обязательно спроси: «Ты не возражаешь, если я с тобой поиграю?». Пристегни для первого раза одну руку к спинке кровати, чтобы она почувствовала хотя бы наполовину ещё себя свободной. Потом достань маску для глаз и надень на неё. После этого начни ласки с необычного места - с кончика ноги, действуй хаотично - пусть каждый новый поцелуй будет для неё волнующей загадкой. Во время таких ласк она будет извиваться и таять - этот случай надолго останется в её памяти!

ЦветКрасный/черный
МатериалPU кожа (основной материал), металл (фурнитура)
РазмерУниверсальный
БрендTOYFA Theatre
ПолУнисекс
Вес188г
СвойствоБДСМ/Эротические игры

Мы уверены, что со своим партнером каждый из нас - лучший актер. А чтобы представление не надоедало долгие годы, нужно менять роли и декорации. Специально для этого торговая марка ToyFaвыпустила линейку БДСМ-товаров под названием THEATRE. Эти товары предназначены не только для тех, кто уверенно чувствует себя в БДСМ-сообществе, но и для тех, кто делает первые шаги или просто хочет новых ощущений в интимной жизни..

Плети различных размеров и назначений, ошейники с поводками и без, для искушенных - ошейник с наручниками. Маски с открытыми глазами и полностью блокирующие свет. Наручники и оковы на ноги.  Кляпы круглые из пластика и силикона, трензели из мягкого PVH, бондажи.

Фетиш и БДСМ