Зажимы для сосков TOYFA Theatre с регулировкой и кисточками

Theatre by TOYFA Theatre by TOYFA

705011

Цвет: серебро/черный
Материал:
металл, PU кожа
Размер: общая длина 15 см, длина кисточек 7 см
Вес брутто: 40г
Бренд: Theatre by TOYFA
Страна производства: КНР
Арт. 705011

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

690 руб

С НДС

Известно,что соски и гениталии являются сильными эрогенными зона как у женщин, так и у мужчин. Стимулирование этих зон обостряет чувственные ощущения во время секса, заставляя их набухать, ускоряя наступление оргазма.

Зажатые прищепками соски встрепенутся от возбуждения и сексуально взбудоражат Вашего партнера. Легкие кисти - перья на изящной ниточке из бисера - будут дразнить и щекотать партнера, делая Вашу грудь манящей и привлекательной, как никогда. 

Зажимы классической формы украшены кисточками из PU-кожи. Они не только стимулируют соски, но и придают игривый вид. Сдавливание регулируется болтиком и может быть усилено или уменьшено во время интимной игры. Покрытие на концах зажимов защищает нежную кожу.

ЦветСеребро/черный
МатериалМеталл, PU кожа
БрендTOYFA Theatre
ПолУнисекс
Вес40г
СвойствоФетиш украшение/стимуляция интимной зоны

Мы уверены, что со своим партнером каждый из нас - лучший актер. А чтобы представление не надоедало долгие годы, нужно менять роли и декорации. Специально для этого торговая марка ToyFaвыпустила линейку БДСМ-товаров под названием THEATRE. Эти товары предназначены не только для тех, кто уверенно чувствует себя в БДСМ-сообществе, но и для тех, кто делает первые шаги или просто хочет новых ощущений в интимной жизни..

Плети различных размеров и назначений, ошейники с поводками и без, для искушенных - ошейник с наручниками. Маски с открытыми глазами и полностью блокирующие свет. Наручники и оковы на ноги.  Кляпы круглые из пластика и силикона, трензели из мягкого PVH, бондажи.

Фетиш и БДСМ