Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Стек Sitabella с лаковой лентой натуральная кожа черный /65см/

Sitabella Sitabella

3185-12

Цвет: черный
Материал: натуральная кожа
Размер: длина: общая 65 см, рукоять: длина 15 см, ширина 2 см, шлепок 11 х 4,5 см
Бренд: Sitabella BDSM Accessories
Страна производства: Россия
Арт. 3185-12

Подробнее

В наличии (Бесплатная доставка). 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

2 190 руб

С НДС

Порка – одно из наиболее частых наказаний в ролевых играх на тему воспитания. И если Вы испытываете наслаждение от такого рода сексуальных игр, так пусть это будет красиво и с роскошью, чтобы удовольствие захлестнуло не только от жгучего тактильного контакта ударными, но и от внешнего вида предмета.

Стек от Sitabella– это девайс при помощи которого вы сможете осуществить любые сексуальные фантазии, будь то наказание, порка, психологическое доминирование и т.д. Длинный и умеренно гибкий стек приятно держать в руках, ощущая прилив возбуждения от собственной власти над партнёром. Девайс можно использовать как указку, управлять боттомом на расстоянии. Хлопушка стека выполнена из натуральной высококачественной кожи черного цвета и украшена переплетом из красной лаковой кожи. Ручка изготовлена из дерева и имеете удобную эргономичную форму. Гибкий хлыст, соединяющий хлопушку и рукоять, выполнен из прочного углепластика и имеет нейлоновое плетёное покрытие. Около рукояти имеется ремешок-петля для дополнительной фиксации изделия на запястье.

Натуральная кожа - это идеальный материал для флоггера, так как она гигиенична и при загрязнении легко чистится. К тому же кожа имеет особенность как бы прилипать к телу, создавая даже при малейшем тянущем движении плети по телу (протяг) дополнительный поверхностный разогревающий эффект.

Стек чаще всего применяется в психологических играх в доминирование в качестве продолжения руки-указки - своеобразного пульта дистанционного управления.
В среде садомазохистской атрибутики стек является "волшебной палочкой" и средством передачи информации. Без слов, только  при помощи стека можно что-либо приказать нижнему партнеру, а если тот что-то не сразу понимает, стек превращается в карательное приспособление.

ЦветКоричневый
МатериалНатуральная кожа
РазмерДлина: общая 67 см, рукоять: длина 17 см, ширина 2 см, шлепок 15 х 11 см
ПолУнисекс
СвойствоБДСМ/Эротические игры

Фетиш и БДСМ