Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Ошейник Широкий Lady's Arsenal кожа Бордо

BDSM Арсенал BDSM Арсенал

67010ars

Цвет: бордовый
Материал:
натуральная кожа, никелированная фурнитура
Размер: регулируется; общая длина ошейника 43 см; ширина ошейника 8 см
Страна производства: Россия
Арт. 67010ars

Подробнее

В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

1 690 руб

С НДС

Ошейник Wide collar maroon выполнен  из натуральной кожи бордового цвета, декорирован заклепками в иде V символа и металлическим кольцом  спереди. Сзади аксессуар надежно фиксируется пряжкой,  ремень  позволяет  выбрать нужный размер.  Стильный аксессуар поможет воплотить эротические фантазии в реальность.

Этот ошейник может стать прекрасным дополнением к любой начинающей коллекции для бондажа и фетишизма, а так же подойдет и более продвинутым пользователям.
Ошейник в БДСМ занимает особое место, так как имеет наиболее глубокое психологическое значение. Ошейник - знак владения и контроля. Ошейник - символ подчинения.

ЦветБордовый
МатериалМеталл, натуральная кожа
РазмерРегулируется; общая длина ошейника 43 см; ширина ошейника 8 см
ПолУнисекс
СвойствоБДСМ/Эротические игры

Знаковой особенностью отечественного производителя "BDSM Арсенал" является использование натуральных, высококачественных материалов: кожи, металла и высококачественного кожзаменителя. Все изделия сделаны только в ручную". Металлическая фурнитура отличается особой надежностью и качеством.


Полное отсутствие автоматизированного процесса при создании БДСМ товаров и фетиш атрибутики делают изделия неповторимыми и оригинальными.
 

При разработке и производстве девайсов учитываются пожелания конечных потребителей.

В настоящее время БДСМ атрибутика представлена узкой линейкой, что в свою очередь позволяет делать изысканные и неповторимые БДСМ и фетиш продукты и своевременно реагировать на потребности конечных потребителей БДСМ товаров.

Фетиш и БДСМ