Флоггер с кружевной ручкой серебристый

Erokay Erokay

715001

Цвет: чёрный+серебристый
Материал:
искусственная кожа, флис (подкладка)
Размер: общая длина 39 см, 42 хвоста длиной 23 см
Бренд: TOYFA Marcus
Производитель: TOYFA
Арт. 715001

Подробнее

В наличии (Бесплатная доставка)

2 190 руб

С НДС

Marcus — первая в России изысканная БДСМ-коллекция с кружевом. Это новый оттенок в устоявшемся мире жестких игр, где привыкли к строгим девайсам из кожи и металла. Благодаря своему дизайну, эта коллекция придется по вкусу новичкам в БДСМ-культуре.

Эксклюзивная коллекция роскошной БДСМ-атрибутики Marcus предназначена специально для женщин. Даже полностью скованная дама в атрибутах из этой линейки выглядит прекрасной и царственной. Благодаря изысканному дизайну этот флоггер может стать прекрасным подарком девушке и ей будет легче решится на эксперименты с БДСМ-играми.

Вы можете быть уверены, что материал изделий нетоксичен, не красит кожу и не имеет неприятного запаха, так же он мягкий и приятный на ощупь.

В среде садомазохисткой атрибутики плеть занимает достаточно высокое место.  Если изначально плеть использовалась для причинения боли человеку, то в БДСМ-отношениях задача стоит неизмеримо сложнее - при помощи боли подарить наслаждение.

ЦветЧерный+серебристый
МатериалИскусственная кожа
РазмерОбщая длина 39 см, 42 хвоста длиной 23 см
БрендTOYFA
ПолУнисекс
СвойствоБДСМ/Эротические игры

Товары Erokay даже в рекламе не нуждаются! Увидев некоторые из товаров даже не самый ярый поклонник секс игрушек пожелает их себе приобрести, только ради того, чтобы ощутить, что это на себе. Erokay умеют удивлять и изобретать новое, неизведанное нами ранее, порой используя и совершенствуя для этого давно позабытое старое. Достаточно лишь беглого взгляда на ассортимент, чтобы приметить своих фаворитов среди товаров. Erokay - многообразие до безобразия! Игрушки от Erokay вызывают одинаковый восторг как среди поклонников определенных направлений секс-развлечений, так и среди тех, кто в постоянном поиске чего-то необыкновенного. Здесь можно найти как плеть и кандалы, ошейник и поводок, так и трусы для страпона, маску на глаза или кляп. К слову, кляп очень удобен даже для новичков, он не просто регулируется по размеру, но и имеет отверстия, которые внешне практически не заметны, но с ними легко дышится! А как Вам эрекционное кольцо с анальной цепочкой? Такое встретишь не часто, да и не каждый мужчина решится на его использование. Но тот, кто все-таки осмелится и попробует, узнает, что такое по настоящая полнота, весь спектр ощущений! Что касается тех, кто консервативнее - им придет на помощь мастурбатор в виде вагины, и внешне и по ощущениям все вполне естественно и привычно. Среди женщин хитом продаж является многофункциональный вибратор, ведь купить его - подарить себе целых 7 программ развлечений, по количеству рабочих режимов. Здесь и стимуляция клитора, и вращающиеся бусины, и четко очерченный рельеф формы - все, о чем только можно мечтать! Помимо перечисленного фирма Erokay предлагает еще десятки видов игрушек для взрослых, у некоторых имеется даже по несколько разновидностей. Erokay - это полнейший спектр развлечений, как для пар, так и для одиноких людей. Ощущение, что создатели этих игрушек мыслят с опережением на несколько шагов. Стоит только потребителей задуматься о чем-то новеньком, и оно уже появляется в обширном ассортименте, причем в самом совершенном виде!

Главная