Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Зажимы для сосков Fetish Fantasy Series Butterfly Nipple Clamps

Pipedream Products, США Pipedream Products, США

3613-00-PD

Цвет: серебро
Материал:
металл, резина
Размер: длина цепочки 5 см; бабочка 6,5 х 4,5 см
Вес брутто: 88 гр
Бренд: Fetish Fantasy Gold
Производитель: Pipedream Products, США
Арт. 3613-00-PD

Подробнее

В наличии

1 470 руб

С НДС

Известно,что соски и гениталии являются сильными эрогенными зона как у женщин, так и у мужчин. Стимулирование этих зон обостряет чувственные ощущения во время секса, заставляя их набухать, ускоряя наступление оргазма.

Добавьте дерзкости своему образу украсив соски этими восхитительными зажимами и получите внимание, которое Вы заслуживаете. Зажатые прищепками соски встрепенутся от возбуждения и сексуально взбудоражат Вашего партнера, ведь нет ничего эротичнее задорно сжатых сосков. Металлическая бабочки усиливают давление создавая эффект качели, давая Вам тонкую стимуляцию с каждым движением.

В этих дизайнерских зажимах Вы будете выглядеть и чувствовать себя просто великолепно.
Fetish Fantasy Series Nipple Chain Clips могут стать прекрасное дополнением к любой начинающей коллекции для бондажа и фетишизма.

ЦветСеребро
МатериалМеталл, резина
Водонепроницаемость100%
РазмерДлина цепочки 5 см; бабочка 6,5 х 4,5 см
БрендFetish Fantasy Series
ПолУнисекс
Вес88 гр
СвойствоБДСМ/Эротические игры

С 1973 года Pipedream утверждает стандарты инновационных и вместе с тем доступных каждому продуктов интим-индустрии.


Миссия компании остается прежней уже более 40 лет  – предоставлять товары отличного качества по разумной цене.


Сегодня Pipedream – один из лидеров индустрии с впечатляющими достижениями в производстве, в продажах, в обслуживании клиентов. Этот гигант индустрии производит уникальные высоко востребованные бренды 18+ по 5 000 единиц в день (это 1, 2 млн. шт. год!).


Pipedream - производитель более чем 43 брендов, которые созданы для того, чтобы удовлетворить все потребности каждого клиента: от 75+ позиций Anal Fantasy Collection, до мультифункциональных, сделанных из медицинского силикона, вибраторов Crush vibes,  Pipedream Extreme Toyz strokers мега-мастурбаторов и реалистиков, а также различных аксессуаров и эротического белья. Как и 10 лет назад, Pipedream– это лидер производства БДСМ-продукции для начинающих и истинных ценителей с Fetish Fantasy Collection и Fetish Fantasy Limited Edition .


Pipedream с гордостью носит звание обладателя более 70 престижных наград, включая желанный «Производитель года» от Free Speech Coalition, XBIZ, SIGN, StorErotica, EAN, IEAV, Adultex, X'show и Erotixxx.


Девиз компании: «Мы не делаем оргазм… Мы делаем оргазм ЛУЧШЕ!»

Главная