Крем «Penis XXL Creme» для увеличения размеров члена, 80 гр

ООО «ХБО при РАН «ВИТА»

610330-Orion

Назначение: увеличение размера члена и питательный уход
Объём:
80 гр
Бренд: JoyDivision
Производитель: Orion, Германия
Арт. 610330-Orion

Подробнее

1 190 руб

С НДС

Теперь улучшить размер пениса также просто, как, к примеру, бицепсов. Для этого разработана специальная методика - пенбилдинг™ (от слов «penis» и «building», буквально «построение пениса»). Это позволяет постепенно механически растянуть пенис мужчины до желаемых размеров. Благодаря удлинению кровенаполнение полового члена значительно увеличивается во время эрекции. Пенис становится большим и упругим.

Популярный массажный крем «Penis XXL Creme» содержит масло жожоба, витамин Е и экстракт гинко билоба, благодаря чему не только благотворно воздействует на нежную кожу пениса питая и ухаживая за ней, но и ускоряет достижение эрекции, повышая чувствительность и стимулируя приток крови. 

Крем обогащен натуральными и безопасными компонентами, без добавления синтетических гормонов и стимуляторов. Каждый ингредиент столетиями используется в медицине, особенно - в области мужского здоровья:
-Гинко билоба эффективно укрепляет стенки кровеносных сосудов, обогащает кислородом и улучшает кровообращение, расширяя стенки капилляров, делает соединительные ткани эластичными и легко растяжимыми; восстанавливает эрекцию даже в запущенных случаях.
-Масло Жожоба является уникальным косметическим и лечебным средством. В этом натуральном и уникальном продукте присутствуют мононенасыщенные жирные кислоты, протеины, витамины, в частности витамин E, благодаря которому масло оказывает выраженные свойства противовоспалительного, антиоксидантного и регенерирующего эффекта. Благодаря глубокому проникновению, оно прекрасно питает, смягчает и увлажняет кожу.
-Витамин Е

Способ применение: ежедневно (в течение курса 10-14 дней) наносите крем на ствол и головку полового члена массирующими движениями до полного впитывания. После чего приступайте к специальным упражнениям. Длительность занятий пенбилдингом в среднем составляет 15-20 минут в день. Упражнения подробно описаны в инструкции, прилагаемой к крему «Персидский шах».

Объём80 мл
МатериалВодная основа
БрендJoyDivision, Германия
ПолДля него
СвойствоУвеличение пениса, усиление эрекции

Главная