Съедобный лубрикант JUJU Сoconut...

Съедобный лубрикант JUJU Сoconut Кокос со сливками саше 3мл

JUJU Сoconut 3мл
В наличии
50,00 ₽
Не начислять

Аромат: кокос
Материал:
водная основа
Объём: 3 мл
Состав: очищенная вода, сахарин, гидроксиэтилцеллюлоза, глицерин, этилпарабен, метилпарабен, ароматизатор, пропиленгликоль
Бренд: JUJU
Страна производства: Россия
Арт. JUJU Сoconut 3мл

 

Съедобный лубрикант с соблазнительным запахом и загадочным вкусом кокоса – это масса новых возможностей для вашей сексуальной жизни. Теперь это не просто смазка на водной основе, помогающая расслабиться и сделать половой акт чувственнее, качественнее и приятнее, это новая эра для оральных ласк. Съедобный лубрикант со вкусом кокоса – это прямая дорога к многочисленным страстным, глубоким минетам и дерзким кунилингусам. Эта смазка на водной основе содержит лишь натуральные компоненты – поэтому никакого риска для здоровья, никаких раздражений нежных интимных зон! Можно использовать с любыми презервативами и с любимыми секс игрушками из домашней коллекции.

Вы когда-нибудь задавались вопросом зачем нужна оральная смазка? Вкусовые лубриканты предназначены для смазывания половых органов и других эрогенных зон, для придания им приятного вкуса. 
Преимущество лубриканта для оральных ласк в том, что он не оставляет следов на белье и пр., не калориен и в меру сладок и даже если употребить весь тюбик за раз, то голод вряд ли утолится. 
И правда, какого-то особого скольжения при оральных ласках не требуется. Анестезия также…
Задачи оральной смазки сродни с задачами пищевого соуса, делающего любое знакомое традиционное блюдо новым, неузнаваемым и оригинальным.  К тому же, есть и функциональное преимущество – партнер пробует «на вкус» те интимные части тела, которым раньше по различным причинам уделялось меньше внимания.
Разумеется, для разнообразия оральных ласк можно воспользоваться пищевыми продуктами (взбитыми сливками, вареньем и т.д.), тем самым рискуя запросто прилипнуть друг к другу и потом бежать отмываться, непоправимо испачкать белье или измазать все вокруг, а после долгой и страстной ночи потратить утро на вытирание мебели, чистку ковров и т. д. К тому же использование пищевых продуктов для орального секса может нанести существенный вред микрофлоре половых органов.
Совместима с презервативами, не нарушает их структуру, не оставляет пятен.

Способ применения: лёгкими массажными движениями нанести тонким слоем на интимные органы непосредственно перед половым актом.

Материал
Водная основа
Цвет
Прозрачный
Пол
Для двоих
Объём
3 мл
Аромат
Кокос

JuJu - российский бренд интимной косметики.
Концепция бренда - качественные лубриканты доступные каждому.
Каждый продукт JuJu - результат долгой и кропотливой работы, результатом которой явился состав, максимально полно отвечающий требованиям самого взыскательного потребителя.
Лубиканты JuJu не содержат красителей. Все компоненты, входящий в их состав имеют сертификаты качества. Для производства используется вода, прошедшая максимальную очистку или гипоалергенный медицинский силикон.

Производство имеет сертификаты ISO 9001:2008 и GMP, что гарантирует соблюдение высокий международных стандартов.

Нет отзывов

Возможно, вам понравится

В этой категории 15 товаров:

Товары этого производителя:

Товар добавлен в список пожеланий
Product added to compare.

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет!

Просим Вас немедленно покинуть сайт!


Сайт использует технологию cookies, если вы согласны нажмите кнопку принимать.