Распродажа! Трусики-страпон унисекс со штырьком для насадок

Трусики-страпон унисекс со штырьком для насадок

LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия

060203ru

Цвет: черный
Материал:
искусственная кожа (верх), текстиль, пластик
Размер: универсальный
Бренд: Lovetoy
Производитель: Lovetoy, Россия
Арт. 060203ru

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? У нас купите еще дешевле!)

1 670 руб

С НДС

1 770 руб С НДС

-100 руб

Пояс из искусственной высококачественной кожи для мужчин и женщин (унисекс).

Обладает рядом  преимуществ в сравнении с аналогичной продукцией: великолепная регулировка в 4 точках,  коннекция с разными насадками с помощью пластмассовой “елочки”.   Любая подходящая Вам насадка со стандартным отверстием или реалистик из ассортимента любого магазина может быть использована для фиксации на этом поясе.  

Мягкий материал, полужесткая опорная платформа обеспечит максимальный комфорт. Разработан на основе многолетнего опыта и рекомендаций покупателей.  Подходит на любую фигуру  для женщин с талией до 200 см.


Рекомендации по уходу: Храните игрушку в индивидуальной упаковке отдельно от других интимных аксессуаров.

ЦветЧёрный
МатериалИскусственная кожа, текстиль, пластик
РазмерРегулируется
БрендLovetoy
ПолУнисекс

“Интимная жизнь, – как говаривал старик Зигмунд Фрейд, – лежит в глубине наших поступков, влияет на наше здоровье и управляет нашим подсознанием.”



Возможно это и некоторое преувеличение, но сексуальная жизнь и здоровье человека прочно взаимосвязаны. Впрочем, с этим уже никто не спорит. Вопрос скорее в другом – как добиться гармонии в этой хрупкой сфере межчеловеческого общения, как уметь быть любимым, иметь возможность любить, а значит – быть счастливым.


Мы, коллектив компании LOVETOY® (бывший «А-Полимер») живем и работаем в Краснодарском крае.


Занимаемся выпуском товаров интимного назначения с 1993 года. Продукция нашего предприятия имеет парамедицинскую направленность, так как корректирует некоторые болезненные нарушения в интимной жизни и позволяет разнообразить отношения здоровых партнеров, придать новые краски семейной жизни.


В скрытой от других сфере человеческих отношений зачастую возникает значительное психоэмоциональное напряжение даже при легкой сексуальной дисгармонии. Мы пробуем внести свой вклад в решение хотя бы части возникающих проблем. За годы работы удалось с помощью нашей продукции помочь многим обрести уверенность в себе, своих силах, сохранить семьи. Наш коллектив гордится этим.


В среднем возрасте, когда приближается мужской климакс, потребность в сексе остается высокой, а возможности из-за недостаточной эрекции снижаются. Мы предлагаем использовать несколько наших авторских разработок. При сниженной эрекции максимальные трудности испытывает мужчина в начале полового акта, в момент интроекции, то есть при введении полового члена. Если это удается, то эрекция обычно нарастает и половой акт совершается успешно. Для помощи при введении полового члена во влагалище, разработана поддерживающая конструкция: ложечка – эректор.

Главная