Вагинальные шарики Toyfa A-toys со...
Вагинальные шарики Toyfa A-toys со...
Вагинальные шарики Toyfa A-toys со...
Вагинальные шарики Toyfa A-toys со...
Вагинальные шарики Toyfa A-toys со...
Вагинальные шарики Toyfa A-toys со...
Вагинальные шарики Toyfa A-toys со...
Вагинальные шарики Toyfa A-toys со...
Вагинальные шарики Toyfa A-toys со...
Вагинальные шарики Toyfa A-toys со...

Вагинальные шарики Toyfa A-toys со сменными грузиками /14,6см/

764006
В наличии
1 790,00 ₽
Не начислять

Цвет: филетовый/черный
Материал: АВС-пластик, 100% силикон
Размер: длина: общая 14,6 см, рабочая 9 см, диаметр шарика 3,5 см; расстояние между шариками 1,5 см
Вес нетто/брутто: 242/260г
Бренд: Toyfa A-toys
Страна производства: КНР
Арт. 764006

 

Набор вагинальных шариков A-Toys со смещенным центром тяжести выполнен из нетоксичного и гипоаллергенного силикона и ABS пластика высокого качества. На конце есть петля, позволяющая легко вводить и извлекать игрушку. Водонепроницаемы и просты в уходе. Идеальный способ попрактиковать упражнения Кегеля. Благодаря шарикам разной тяжести вы можете начать тренировки, даже если никогда этого не делали, постепенно увеличивая нагрузку. Комбинируйте шарики по весу, начиная с самых легких. Вагинальные шарики А-Toys укрепляют ЛК-мышцы, улучшают тонус и упругость мышц влагалища, а также помогают увеличить продолжительность и интенсивность оргазмов.

Шарики обеспечивают стимуляцию, массаж и тренировку целевых мышц. Внутри каждый из шариков имеет плавающий шарик, перекатывающийся во время движения и создающий дополнительный массажный эффект. Шелковистое силиконовое покрытие не сохраняет запахи и легко моется.

Вагинальные мышцы чрезвычайно важны для здоровья женщины и ее способности получать максимум наслаждения от секса. Тренировка мышц влагалища способствует не только сексуальному развитию женщины, но также ощутимо улучшает её внешний вид, омолаживающе действует на организм и здоровье в целом. Регулярные тренировки с вагинальными шариками возвращают влагалищу "хватательный рефлекс", очень важный для получения удовольствия во время секса. Развитые вагинальные мышцы очень плотно обхватывают фаллос, и таким образом оказывается значительное давление на эрогенные зоны всего вагинального объема одновременно. Усиленная мускулатура малого таза женщины, увеличивает её способность к оргазму. 

Важнейшую роль играют вагинальные мышцы в процессе зачатия - оргазмические сокращения препятствуют вытеканию спермы наружу и гонят сперму к зеву шейки матки, сжимают фаллос, чтобы струя спермы поступала под напором в зев шейки матки, стимулируют матку к сокращениям. При этом в матке создается разряжение, под действием которого сперма мужчины засасывается внутрь.

Во время родов вагинальные мышцы продвигают рождающегося ребенка к выходу, облегчая протекание родового процесса.

Если мышцы влагалища натренированы, то для женщины не имеют значения размеры полового члена - эластичные мышцы влагалища смогут плотно охватить пенис даже небольших размеров.

Для более эффективных тренировок рекомендуем использовать шарики совместно со специальным гелем
"INTIM FITNESS".

Материал
АВС-пластик, 100% силикон
Цвет
Фиолетовый/черный
Водонепроницаемость
100%
Вес нетто/брутто
242/260г
Размер
Длина: общая 14,6 см, диаметр шарика 3,5 см; расстояние между шариками 1,5 см
Рабочая длина
9 см

Красочная коллекция A-toys создавалась с целью стать первым товаром на полке любого секс-шопа. Коллекция исключительна по сочетанию цены и качества и идеальна для тех, кто ценит многогранность в отношениях, но еще не определился с выбором игрушки или впервые пришел в магазин. Красивая упаковка с подробной инфографикой цепляет взгляд и позволяет без стеснения перед продавцом узнать о товаре необходимые подробности.
Разнообразный и актуальный ассортимент. В серию вошли самые желанные для плкупателей товары - тот самый минимум, который должен быть в любой спальне.

Нет отзывов

Возможно, вам понравится

В этой категории 15 товаров:

Товары этого производителя:

Товар добавлен в список пожеланий
Product added to compare.

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет!

Просим Вас немедленно покинуть сайт!


Сайт использует технологию cookies, если вы согласны нажмите кнопку принимать.