Вагинальные шарики L'Eroina Futa...
Вагинальные шарики L'Eroina Futa...
Вагинальные шарики L'Eroina Futa...
Вагинальные шарики L'Eroina Futa...
Вагинальные шарики L'Eroina Futa...
Вагинальные шарики L'Eroina Futa...
Вагинальные шарики L'Eroina Futa...
Вагинальные шарики L'Eroina Futa...
Вагинальные шарики L'Eroina Futa...
Вагинальные шарики L'Eroina Futa...
Вагинальные шарики L'Eroina Futa...
Вагинальные шарики L'Eroina Futa...
Вагинальные шарики L'Eroina Futa...

Вагинальные шарики L'Eroina Futa силикон розовые 63г /Ø1,9см/

564007
В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)
1 590,00 ₽
Не начислять

Цвет: розовый
Материал: 100% силикон
Размер: длина: общая 11 см, рабочая длина 6 см, диаметр шарика 1,9 см
Вес шариков: 63г
Бренд: L’Eroina
Страна производства: КНР
Арт. 564007

 
Вагинальные шарики Futa выполнены из нетоксичного и гипоаллергенного 100% силикона высокого качества. На конце есть веревочка, позволяющая легко вводить и извлекать игрушку. Водонепроницаемы и просты в уходе. Идеальный способ попрактиковать упражнения Кегеля. Вагинальные шарики от бренда L’Eroina укрепляют ЛК-мышцы, улучшает тонус и упругость мышц влагалища, а также помогают увеличить продолжительность и интенсивность оргазмов. Просто нанесите Ваш любимый лубрикант и вставьте шарики. Они абсолютно бесшумны, а петлю для извлечения легко спрятать в нижнем белье. Рекомендуется использовать игрушку не более 2 часов, начиная с 20-30 минут ежедневно.

Вагинальные мышцы чрезвычайно важны для здоровья женщины и ее способности получать максимум наслаждения от секса. Тренировка мышц влагалища способствует не только сексуальному развитию женщины, но также ощутимо улучшает её внешний вид, омолаживающе действует на организм и здоровье в целом. Регулярные тренировки с вагинальными шариками возвращают влагалищу "хватательный рефлекс", очень важный для получения удовольствия во время секса. Развитые вагинальные мышцы очень плотно обхватывают фаллос, и таким образом оказывается значительное давление на эрогенные зоны всего вагинального объема одновременно. Усиленная мускулатура малого таза женщины, увеличивает её способность к оргазму. 
Важнейшую роль играют вагинальные мышцы в процессе зачатия - оргазмические сокращения препятствуют вытеканию спермы наружу и гонят сперму к зеву шейки матки, сжимают фаллос, чтобы струя спермы поступала под напором в зев шейки матки, стимулируют матку к сокращениям. При этом в матке создается разряжение, под действием которого сперма мужчины засасывается внутрь.
Во время родов вагинальные мышцы продвигают рождающегося ребенка к выходу, облегчая протекание родового процесса.
Если мышцы влагалища натренированы, то для женщины не имеют значения размеры полового члена - эластичные мышцы влагалища смогут плотно охватить пенис даже небольших размеров.

Для более эффективных тренировок рекомендуем использовать шарики совместно со специальным гелем
"INTIM FITNESS".
Материал
Силикон
Цвет
Розовый
Водонепроницаемость
100%
Вес нетто/брутто
63г
Размер
Длина: общая 11 см, рабочая длина 6 см, диаметр шарика 1,9 см
Рабочая длина
6 см

L'Eroina - невероятно женственная и изящная линейка нереалистичных вибраторов и массажеров, пропагандирующих любовь к себе и заботу о здоровье.

Коллекция L'Eroina была разработана на базе бренда Erotist, поэтому переняла у него не только узнаваемый дизайн, но и высокие стандарты качества - первоклассные материалы, безопасность, эргономичность и безукоризненное исполнение каждой детали.

Эта линейка создана специально для женщин, поэтому учитывает многократные потребности прекрасного пола и отвечает всем потребностям динамической жизни:

-Перезаряжаемые влагостойкие вибраторы-массажеры дают мгновенную разрядку, работают в душе, легко помещаются в сумочке, быстро заряжаются и освобождают от покупки батареек.

-Двухмоторные вибраторы с клиторальной стимуляцией обеспечивают ровную и глубокую вибрация в обеих частях игрушки и дарят двойное удовольствие.

-Мощные вибромассажеры заботятся не только об оргазмах, но и о здоровье. Они бесподобно разминают уставшие мышцы после тяжелого дня и помогают избавиться от целлюлита.

-Стимуляторы клитора и вибраторы на батарейках выручают в утомительных поездках и долгих походах.

Нет отзывов

Возможно, вам понравится

В этой категории 15 товаров:

Товары этого производителя:

Товар добавлен в список пожеланий
Product added to compare.

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет!

Просим Вас немедленно покинуть сайт!


Сайт использует технологию cookies, если вы согласны нажмите кнопку принимать.