• Новое
Попперс Amsterdam Special 10 мл
Попперс Amsterdam Special 10 мл
Попперс Amsterdam Special 10 мл
Попперс Amsterdam Special 10 мл

Попперс Amsterdam Special 10 мл

Amsterdam Special 10 мл
В наличии. Абсолютный Хит!!! ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ В ИВАНОВО!*
1 300,00 ₽
Не начислять

Ключевые особенности: Amsterdam Special - попперс, известный в мире вечеринок не только своими афродизиатическими свойствами, но и способностью доставлять мощный, уморительный кайф. На самом деле, этот концентрированный амилнитрит непревзойденной чистоты создает дикие вечеринки!
Аромат: Без запаха
Состав: Амил нитрит CAS 10-46-3, Метил бутанол CAS 123-51-3
Объем: 10 мл
Бренд: Funline
Страна бренда/производства: Франция
Арт. Amsterdam Special 10 мл

 

Внимание: Не пить! Не нагревать! Не использовать с секс-стимуляторами! При контакте с кожей - вызывает раздражение.

Попперсы Amsterdam Special: аутентичная версия удовольствия и амила!

Вероятно, Вы уже поняли, что попперсы Amsterdam Special становятся все более популярными на рынке попперсов для вечеринок. Но только один из них является абсолютно аутентичным: это версия попперсов Amsterdam Special от компании Funline, которой удалось передать всю квинтэссенцию своей линейки попперсов Amsterdam в этом новом продукте в формате 10 мл и, прежде всего, на основе чистого амила. Чтобы Вы могли просто насладиться этой особенной версией амстердамских попперсов, знайте, что Вас ждет множество эффектов:

   ●  взрывной кайф
   ●  повышенное сексуальное возбуждение
   ●  чувство уверенности в себе
   ●  грандиозные, оргазмические оргазмы
   ●  эйфорический эффект

Этот продукт на основе амилнитрита - один из самых сильных попперсов, и мы гарантируем любителям этого жанра исключительный кайф, будь то праздничный вечер с друзьями или секс-вечеринка! Его эффект более чем сопоставим с эффектом Black Label 10ml, признанного одним из самых мощных попперсов в мире. И это только начало!
Версия Amsterdam Special подарит Вам дополнительную выносливость!

В дополнение к эффектам классического попперса, специальный состав этой настоящей жемчужины попперса с высоким содержанием амила подарит Вам сумасшедшие ощущения, ведь Вы будете чувствовать себя очень выносливым и отлично работать. Идеально подходит для того, чтобы танцевать всю ночь напролет, или для того, чтобы доставить удовольствие Вашему партнеру.

Наконец, тем, кто любит проникновения (анальные или вагинальные), стоит знать, что амил - самый мощный сосудорасширяющий препарат на европейском рынке. Поэтому Вы можете заниматься любовью и получать удовольствие без боли.
После занятий любовью, если Вам трудно заснуть в постели, мы рекомендуем несколько капель невероятно чистого масла CBD... и Вы заснете как младенец.

Особенный Амстердам? Не мечтайте больше: живите так, как будто Вы проводите это время в самом сердце квартала красных фонарей голландской столицы!

Особенности и применение
Действие попперсов Amsterdam Special основано на стимуляции центральной нервной системы. Сразу же после первого вдоха сосуды активно наполняются кровью, тело расслабляется, эрогенные зоны становятся более чувствительными. Общий эффект: усиление сексуального желания, возбуждение и расслабление гладкой мускулатуры.

Как правило, попперсы вдыхают прямо из флакона, делая несколько глубоких и не продолжительных вдохов. Также можно оставить емкость открытой в комнате, где будут проходить эротические развлечения (аромат будет распространяться по самому помещению). Максимального эффекта от попперсов Amsterdam Special можно добиться, используя маски-респираторы.

Рекомендации по использованию
Откройте бутылку, поднесите к ноздрям и сделайте неспешный вдох. Благодаря расслабляющему воздействию на гладкие мышцы уже спустя несколько секунд уже после первого вдоха Вас накроет волнами блаженства. Вы почувствуете как тело преисполняется желанием и максимальным расслаблением для реализации Ваших самых смелых эротических фантазий!
Поперс идеален для подготовки к фистингу, так как снимает болезненные и дискомфортные ощущения во время фитинга.

Для разумного и безопасного использования вещества необходимо соблюдать следующее:

- Не использовать Попперс в состоянии алкогольного или наркотического опьянения
- Нельзя применять Попперс совместно с другими секс-стимуляторами (Виагрой, Циалис), это может привести к смерти
- Нельзя применять Попперс людям с анемией, глаукомой, плохим состоянием сердца или при беременности,  а так же заболевания связанные с давлением
- При соприкосновении с кожей появляется раздражение или при более длительном воздействии ожог
- Ни в коем случае нельзя допускать контакта вещества со слизистыми оболочками
 При употреблении внутрь вызывает метгемоглобинемия, цианоз, гипоксию, расстройства ЖКТ, рвоту, головную боль, головокружение,  артериальную гипотензию, дыхательную недостаточность и в итоге кому. Необходимо срочно вызвать рвоту, сделать промывание желудка и чистый кислород.
-Хранить в прохладном и тёмном месте.

Пол
Унисекс
Объём
10 мл
Аромат
Без запаха
Состав
Амил нитрит CAS 10-46-3, Метил бутанол CAS 123-51-3
No reviews

Возможно, вам понравится

В этой категории 25 товаров:

Товар добавлен в список пожеланий
Product added to compare.

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет!

Просим Вас немедленно покинуть сайт!


Сайт использует технологию cookies, если вы согласны нажмите кнопку принимать.