• Новое
Попперс Amsterdam PWD 10 мл
Попперс Amsterdam PWD 10 мл
Попперс Amsterdam PWD 10 мл
Попперс Amsterdam PWD 10 мл

Попперс Amsterdam PWD 10 мл

Amsterdam PWD 10 мл
В наличии. Абсолютный Хит!!! ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ В ИВАНОВО!*
1 100,00 ₽
Не начислять

Ключевые особенности: Когда амстердамская версия Poppers появилась на рынке быстрых попперсов, она вызвала настоящее землетрясение! Этот попперс на основе пропилнитрита - один из самых эффективных на сегодняшний день.
Возможно, линейка пропиловых попперсов и не самая сильная, но все же ультрабыстрая. Едва выйдя из бутылки, этот эликсир уже дарит Вам головокружительные кайфы.
Аромат: Без запаха
Состав: Изобутил нитрит
Объем: 10 мл
Бренд: PWD
Страна бренда/производства: США
Арт. Amsterdam PWD 10 мл

 

Внимание: Не пить! Не нагревать! Не использовать с секс-стимуляторами! При контакте с кожей - вызывает раздражение.

Почему Вам стоит выбрать Amsterdam Poppers 10ml от PWD?

Amsterdam Poppers 10ml от PWD ценители ждали с нетерпением, так как давно не выпускался новый продукт из амстердамской серии. И результат полностью оправдал ожидания. Более того, попробовав это настоящее волшебное зелье, Вы наверняка подумаете: оно идеально подходит для знакомства с действием попперсов.

И действительно, даже если Вы уже пробовали попперсы и имели с ними опыт, подобный Poppers Pecho Moi, Вы все равно оцените:

 ●   Его мгновенный эффект
 ●   Его подавляющая сила
 ●   Страсть и энергию, которые вы чувствуете
 ●   То, как он освобождает Ваше либидо

Этому способствует его 100% изобутил нитритовый состав. Но прежде всего, это продукт марки Amsterdam от PWD, а значит, гарантия высокого качества и чистого пропила.

Идеальный продукт для знакомства с действием попперсов!

Если Вы уже пробовали попперсы, Вы зададитесь вопросом, почему именно PWD poppers; поскольку попперсы в основном вызывают эйфорию и возбуждение, это не тот продукт, который приходит на ум для расслабления; и все же... когда Вы откроете для себя мягкость и интенсивность Amsterdam от PWD , эти ощущения, которые одновременно успокаивают и возбуждают, Вы лучше поймете, почему этот продукт является номером 1 для планов химсекса...

На самом деле, этот продукт идеален, если Вы никогда не пробовали попперсы на вечеринке с друзьями или в химсексе между партнерами. Amsterdam от PWD был специально разработан для вечеров Chill, для гладких after-party и беспрепятственных секс-оргий. С Amsterdam Chill нет необходимости в наркотиках или алкоголе: его тонкая смесь изобутил нитрита поможет Вам получить кайф без риска.

Особенности и применение
Действие попперсов Amsterdam от PWD основано на стимуляции центральной нервной системы. Сразу же после первого вдоха сосуды активно наполняются кровью, тело расслабляется, эрогенные зоны становятся более чувствительными. Общий эффект: усиление сексуального желания, возбуждение и расслабление гладкой мускулатуры.

Как правило, попперсы вдыхают прямо из флакона, делая несколько глубоких и не продолжительных вдохов. Также можно оставить емкость открытой в комнате, где будут проходить эротические развлечения (аромат будет распространяться по самому помещению). Максимального эффекта от попперсов Amsterdam от PWD можно добиться, используя маски-респираторы.

Рекомендации по использованию
Откройте бутылку, поднесите к ноздрям и сделайте неспешный вдох. Благодаря расслабляющему воздействию на гладкие мышцы уже спустя несколько секунд уже после первого вдоха Вас накроет волнами блаженства. Вы почувствуете как тело преисполняется желанием и максимальным расслаблением для реализации Ваших самых смелых эротических фантазий!
Поперс идеален для подготовки к фистингу, так как снимает болезненные и дискомфортные ощущения во время фитинга.

Для разумного и безопасного использования вещества необходимо соблюдать следующее:

- Не использовать Попперс в состоянии алкогольного или наркотического опьянения
- Нельзя применять Попперс совместно с другими секс-стимуляторами (Виагрой, Циалис), это может привести к смерти
- Нельзя применять Попперс людям с анемией, глаукомой, плохим состоянием сердца или при беременности,  а так же заболевания связанные с давлением
- При соприкосновении с кожей появляется раздражение или при более длительном воздействии ожог
- Ни в коем случае нельзя допускать контакта вещества со слизистыми оболочками
 При употреблении внутрь вызывает метгемоглобинемия, цианоз, гипоксию, расстройства ЖКТ, рвоту, головную боль, головокружение,  артериальную гипотензию, дыхательную недостаточность и в итоге кому. Необходимо срочно вызвать рвоту, сделать промывание желудка и чистый кислород.
-Хранить в прохладном и тёмном месте.

Пол
Унисекс
Объём
10 мл
Аромат
Без запаха
Состав
Изобутил нитрит
No reviews

Возможно, вам понравится

В этой категории 25 товаров:

Товар добавлен в список пожеланий
Product added to compare.

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет!

Просим Вас немедленно покинуть сайт!


Сайт использует технологию cookies, если вы согласны нажмите кнопку принимать.