• Новое
Помпа вакуумная PUMP X1 с ручным насосом...
Помпа вакуумная PUMP X1 с ручным насосом...
Помпа вакуумная PUMP X1 с ручным насосом...
Помпа вакуумная PUMP X1 с ручным насосом...
Помпа вакуумная PUMP X1 с ручным насосом...
Помпа вакуумная PUMP X1 с ручным насосом /20,5х5,5 см/
Помпа вакуумная PUMP X1 с ручным насосом /20,5х5,5 см/
Помпа вакуумная PUMP X1 с ручным насосом /20,5х5,5 см/
Помпа вакуумная PUMP X1 с ручным насосом /20,5х5,5 см/
Помпа вакуумная PUMP X1 с ручным насосом /20,5х5,5 см/

Помпа вакуумная PUMP X1 с ручным насосом /20,5х5,5 см/

30465
В НАЛИЧИИ. ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ В ИВАНОВО!!!*
2 599,00 ₽
Не начислять

*ВНИМАНИЕ! МЫ ГАРАНТИРУЕМ ПОДЛИННОСТЬ ТОВАРА И ЛУЧШУЮ ЦЕНУ СРЕДИ ОФЛАЙН МАГАЗИНОВ Г. ИВАНОВО И ИХ САЙТОВ! НАЙДЕТЕ ДЕШЕВЛЕ, СНИЗИМ ЦЕНУ + СДЕЛАЕМ ПРИЯТНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ПОДАРОК!
Ключевые особенности: увеличение размера пениса и усиление эрекции, мощный поршневый насос, силиконовый шланг, уплотнитель и эрекционное кольцо
Цвет: прозрачный
Материал:
ABS-пластик, ТРЕ
Размер: длина колбы: общая 23 см, рабочая 20,5 см, диаметр: внешний 6 см, внутренний 5,5 см; длина шланга 26 см

Бренд: EROTICON
Страна бренда/производства: Россия/Китай
Арт. 30465

 

Помпы Eroticon® серии X — классические помпы с насосом значительно отличаются от аналогов. Они воплотили в себе основные технические новинки adult-индустрии: усиленные соединения (штуцеры), гибкие насосно-компрессионные трубки из медицинского силикона, простые в использовании и мощные вакуумные насосы. Помпы тренируют эректильную функцию, а при постоянном использовании могут способствовать увеличению пениса и восстановлению эректильной функции.

Характеристики:

  • Длина цилиндра внутренняя — 20,5 см;
  • Диаметр цилиндра внутренний — 5,5 см;
  • Диаметр эрекционного кольца — 2,5 см;
  • Вес — 205 грамм.

В комплекте: цилиндр с мерной шкалой, силиконовая трубка, насос, уплотнительное кольцо, эрекционное кольцо.


Мужчинам после 45 лет для продления сексуальной активности проведение профилактического вакуум-массажа уже просто рекомендуется. Вакуум-массаж так же эффективен в лечении простатита, так как улучшает кровообращение в области малого таза и стимулирует обмен веществ и приток кислорода, необходимые для нормальной работы предстательной железы.

При вызывании эрекции естественным путем кровенаполнение пениса увеличивается в 5-7 раз. При применении вакуумной помпы создается дополнительный перепад между давлением внутри кровеносных сосудов и окружающей средой (т.е. давлением воздуха внутри колбы). В итоге кровенаполнение пещеристых тел в пенисе увеличивается почти в два раза. Вследствие регулярного применения помпы объем крови, поступающей в пенис, увеличивается, так как стенки сосудов эластичны и могут растягиваться. Происходит мощное воздействие на периферическое кровообращение, и задействуются мельчайшие капилляры. Улучшается питание тканей, оживляются угасающие рефлексы. Происходит тренировка пещеристых тел и сосудов. Увеличение объема крови, поступающего в пенис, соответственно увеличивает и его размер. Главное помнить, что победа достается только смелым!

Материал
ABS-пластик, ТРЕ
Цвет
Прозрачный
Пол
Для него
Размер
Длина колбы: общая диаметр: внешний 6 см, внутренний 5,5 см; длина шланга 26 см
Рабочая длина
20 см

Eroticon

История бренда началась в 1929 году с одноименного фильма культового чехословацкого режиссера Густава Махаты (Gustav Machatý), лауреата специальной премии диктатора Бенито Муссолини «За лучшую режиссуру». 

Махаты один из первых рискнул вывести на передний план немого тогда еще кино не возвышенное и чистое, а исключительно плотское чувство, в котором под словом любовь понимается секс. Это позволило «Эротикону» пережить свое время и занять место в истории кино как одному из первых повествований о сексе без использования затемнения кадра при показе эротических сцен.

В 2001 году в Санкт-Петербурге вышел первый номер эротического журнала EROTICON®. Это было предельно откровенное издание и, как писали в милицейских протоколах, «регулярно эксплуатирующее интерес к сексу».

В 2002 году при поддержке журнала EROTICON® в Польше стартовал ныне знаменитый эротический фестиваль с одноименным названием. Известность данное событие приобрело в 2004 году после установления (в рамках фестиваля) американской актрисой Лизой Спаркс (Lisa Sparks) мирового рекорда по количеству половых актов. Ей удалось удовлетворить за 22 часа 919 мужчин. На сегодняшний день этот рекорд остается непревзойденным.

В 2004 году журнал EROTICON®, несмотря на начинающиеся гонения на печатную продукцию эротического содержания, стал лауреатом специальной премии СИРПП (Союза Издателей и Распространителей Печатной Продукции) «За активную жизненную позицию».

В 2005 году правообладатель торговой марки EROTICON®, петербургская компания «Х-Маркет» выпустила первую линейку продукции для взрослых на российский рынок. Производственной базой была выбрана тогда еще мало известная, но динамично развивающаяся компания Baile, ныне весьма популярная у российского потребителя. Оптимальное сочетание цена/качество товаров под маркой EROTICON® и опыт по выведению на рынок коммерчески успешных проектов позволили в короткие сроки завоевать заметную долю adult рынка.

В настоящее время под маркой Eroticon® выпускается несколько сотен наименований товаров, в том числе интимные смазки по оригинальной рецептуре на базе Химико-биологического объединения при РАН «Фирмы Вита», лауреата золотых медалей РАЕН «За практический вклад в укрепление здоровья нации» и Европейской комиссии по академическим наградам «За заслуги в области профилактической и социальной медицины».

No reviews

Возможно, вам понравится

В этой категории 25 товаров:

Товары этого производителя:

Товар добавлен в список пожеланий
Product added to compare.

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет!

Просим Вас немедленно покинуть сайт!


Сайт использует технологию cookies, если вы согласны нажмите кнопку принимать.