Фаллоимитатор Sexus из коричневого стекла /13х3,5см/

Sexus, Shijiazhuang Zhengtian Science & Techology Co., Ltd. PRC Sexus, Shijiazhuang Zhengtian Science & Techology Co., Ltd. PRC

912055

Цвет: коричневый
Материал:
стекло
Размер: общая длина 14 см, рабочая длина 13 см, диаметр 3,5 см
Вес брутто: 287 гр
Бренд: Sexus Glass
Производитель: Sexus Glass, Китай
Арт. 912055

Подробнее

В наличии

1 250 руб

С НДС

Стильный, волнующий, ударопрочный — этот стеклянный фаллос доставит массу удовольствия. Анатомически проработанная форма. Гладкая поверхность, украшенная рельефом для дополнительной стимуляции. И возможность усилить ощущения при нагреве или охлаждении игрушки. Такие потрясающие свойства фаллоса никого не оставят без оргазма!

Игрушка из стекла очень красивая, изящная, гипоаллергенная, быстро принимает температуру тела и неприхотлива в эксплуатации. Изделие из стекла добавит элегантности в сексуальных играх, чем принесет приятный физиологический эффект.

Главное достоинство стеклянных фаллоимитаторов - это поддержание любой температуры в течение длительного времени. Из всех существующих материалов стекло является одним из самых гипоаллергенных, к тому же, благодаря гладкой не пористой поверхности, за ним легко ухаживать. Попробуйте нагреть или охладить стимулятор в воде и испытать тем самым невероятное наслаждение от температурных эффектов.

С изделиями из стекла можно использовать все лубриканты - на водной, жировой и силиконовой основах.

ЦветКоричневый
МатериалСтекло
Водонепроницаемость100%
Тип батареекнет
РазмерОбщая длина 14 см, диаметр 3,5 см
БрендSexus Glass
ПолУнисекс
Вес287 гр
Глубина проникновения13 см
СвойствоАнальная стимуляция

Довольно молодой, но уже успевший зарекомендовать себя и завоевать признание многих покупателей бренд Sexus, появился на рынке в 2010 году. Продукция, выпускаемая Sexus, прочно обосновалась на полках магазинов интимных товаров, в том числе и интернет-магазинов. Среди широкого ассортимента выпускаемой ими продукции любой желающий найдет что-то для себя. В ассортименте производятся игрушки для женщин и мужчин, анатомических форм или оригинальных дизайнерских разработок Sexus, с пультом управления, батарейками или без ничего, управляемые лишь руками и фантазией. Sexus - ярко, креативно, безопасно! Именно такая ассоциация приходи на ум при взгляде на изделия этой марки, ведь они не боятся делать, что-то интересное и смелое, что доказывает линейка игрушек из стекла серии Sexus Glass. Интересный и продуманный до мелочей дизайн стеклянных фалоимитаторов и пробок, возбуждающий желание сразу же попробовать все грани наслаждения, на какие они способны. Дизайн, как и сам материала специально разрабатывался с учетом сферы использования, учитывая строгие стандарты качества, повышенную прочность и безопасность. Или серия игрушек Sexus Funny выполненная в ярких бросающихся в глаза цветах из высококачественного бархатистого пластика, прошедшего аналогичные проверки. Марка столь популярна и успешна не только благодаря широчайшему ассортименту и строгому контролю качества, но и приемлемой цене. Многие фирмы производят игрушки интересно дизайна, из качественных материалов, но мало какие могут похвастаться доступной ценой для большинства покупателей. Уделив огромное внимание дизайну фалоимитаторов, стимуляторов, пробок и продумав каждый изгиб до мелочей, доведя его до совершенства, чтоб доставить поистине яркие оргазмы и сделать моменты интима незабываемыми. Разработчики Sexus позаботились так же о смазках и лубрикантах, производимых из гипоаллергенных ингредиентов полностью безопасных в использовании, помогающих нежно и легко использовать представленный Вашему вниманию ассортимент игрушек.

Написать отзыв

Профессиональное массажное масло Sexus Tea tree Oil с ароматом чайного дерева, 200 мл

Аромат: чайное дерево

Объём:
200 мл
Бренд: Sexus Lubricant
Производитель: Shijiazhuang Zhengtian Science & Technology Co., Ltd. PRC
Арт. 817042

Идеи подарков