Новое Концентрат 100% феромонов Sexy Life женский 5 мл

Концентрат 100% феромонов Sexy Life женский 5 мл

ЗАО НПО "Химсинтез", Россия ЗАО НПО

Концентрат 100% жен. 5мл

Состав: Natopherine (синтетич. феромон), пропиленгликоль. Содержит среднюю концентрацию активных компонентов. Не содержит спирт
Объём:
5 мл
Бренд: Sexy Life
Производитель: ЗАО НПО "Химсинтез", Россия
Арт. Концентрат 100% жен. 5мл

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Сделаем ещё дешевле!)

1 690 руб

С НДС

Концентрированные духи с феромонами - это лучшее средство для привлечения внимания противоположного пола и гармонизации межличностных отношений. Представители противоположного пола притягивают друг друга по заложенным природой законам. Феромоны - это мощные химические вещества, вырабатываемые каждым человеком. Они посылают подсознательные сигналы сексуального аромата противоположному полу, а эти сигналы, в свою очередь, разжигают романтические чувства и увеличивают Вашу привлекательность.

Достоинства концентрированных духов «Sexy Life»
▪ 
Больше взглядов и улыбок знакомых и незнакомых окружающих!
▪ Противоположный пол будет тянуться к Вам!
▪ Делают Вас более привлекательными и уверенными в себе!
▪ Поднимают настроение и жизненный тонус!
▪ Дают дополнительные ощущения от общения!

Обратите внимание!

Сложное общение на уровне феромонов, безусловно, повысит вашу привлекательность в глазах противоположного пола. Тем не менее, духи способны только заинтриговать, привлечь внимание интересующего человека. Остальная работа — уже за вами. Романтичная атмосфера, элегантный и сексуальный внешний вид, хороший ужин за бокалом вина значительно повысят шансы на успех и поддержат воздействие духов.

Объём5 мл
МатериалМасляная основа
БрендSexy Life
ПолДля нее
АроматБез запаха
СоставNatopherine (синтетич. феромон), пропиленгликоль. Содержит среднюю концентрацию активных компонентов. Не содержит спирт

Компания «Парфюм Престиж» занимается производством и продажей высококачественной парфюмерии с 2000 года. Это первая российская компания, начавшая выпускать духи с феромонами и являющаяся обладателем эксклюзивного договора на поставку этих компонентов в Россию. За время деятельности компании на рынок были выпущены собственные парфюмерные бренды Sexy Life, Natural Instinct и Ardore, которые пользуются огромной популярностью среди покупателей.


Туалетная вода и духи создаются по европейским стандартам при сотрудничестве с французскими лабораториями, где специалисты высокого класса занимаются инновационными разработками в области создания парфюмерной продукции. В частности, свои композиции для нас создает известный парфюмер Патрис Мартен, который ранее работал в парфюмерном доме Christian Dior и участвовал в разработке ароматов Dune и Poison.


С каждым годом мы все больше развиваемся и совершенствуемся, расширяя свои горизонты. В ближайшее время в процесс создания духов планируется ввод новых парфюмерных компонентов: наночастицы алмазов, мускус, а также специальный молекулярный комплекс, усиливающий действие парфюма и его раскрытие. Ежегодно компания «Парфюм Престиж» участвует в выставках Интершарм и ЭроЭкспо, в ближайшее время планируется также участие в выставке в Германии.


Миссии нашей компании:


  1. Служение обществу: производить и реализовывать высококачественную парфюмерно-косметическую продукцию по приемлемым ценам.

  2. Справедливость и честность: вести бизнес открыто и прозрачно, используя принципы чести и справедливости.

  3. Постоянное самосовершенствование: с каждым годом улучшать качество парфюма и расширять линейку ароматов для наших покупателей.

Написать отзыв

Духи женские Sexy Life №13 Miss Dior Cherie с повышенным содержанием феромонов, 10 мл

Группа ароматов: Шипровые фруктовые
Верхние ноты:
Мандарин, Ананас, Вишня и Клубника
Ноты сердца: Жасмин, Роза, Фиалка, Карамель и Попкорн
Ноты базы: Мускус, Пачули и Амбра
Состав:
Dipropylene glycol, perfume, pheromone
Объём:
10 мл
Бренд: Sexy Life
Производитель: ЗАО НПО "Химсинтез", Россия
Арт. SL жен. №13

Интимная косметика