Набор Fetish Fantasy Limited Edition Lover's Fantasy Kit

Pipedream Products, США Pipedream Products, США

4435-00-PD

Цвет: серебро/чёрный
Материал:
плеть: кожа, наручники: металл, маска: винил
Размер: регулируется
Вес: 196 гр
Бренд: Fetish Fantasy
Производитель: Pipedream Products, США
Арт. 4435-00-PD

Подробнее

В наличии

1 570 руб

С НДС

"Прежде чем понять что происходит, я чувствовала холодную металлическую застежку вокруг моих запястий. Я никогда не была в наручниках раньше - но не было никакой ошибки, что это были именно они."

"Мои руки с наручниками на запястьях, он толкнул меня на кровать и раздвинул мои ноги. Мои эмоции были смешаны с волнением и желанием, и я испустила громкий стон, когда почувствовала, что его язык ласкает мой клитор."


Этот стартовый набор всех-в-одном включает в себя кожаную плеть-девятихвостку, металлические наручники с ключами и атласную маску-шоры. Комплект идеально подходит для новичков в БДСМ играх, давая им основные атрибуты, необходимые для создания безграничных фетиш фантазий. Идеально подходит для ролевых игр! Приправьте Вашу интимную жизнь, введя этот оригинальный БДСМ-набор в спальню!

Наручники - один из основных садо-мазохистских атрибутов позволяющий людям, которым нравится агрессивность или просто не хватает адреналина в крови, реализовать свои фантазии в такой безопасной форме как "доминирование-подчинение" и получать сексуальное наслаждение, не чувствуя за собой никакой вины. С этими роскошными наручниками Вы воплотите в захватывающую дух реальность свои самые смелые эротические фантазии. Выполненные из анодированного металла фиксаторы помогут с комфортом обуздать своего партнера и подчинить его Вашей воле. Они идеально подойдут новичкам, но достаточно прочны, чтобы удовлетворить и самых продвинутых любителей фетиша. Замок имеет задвижку для быстрого открытия, на случай если Вы потеряете ключи, а их усиленная конструкция обеспечит надежную фиксацию Вашего партнера для полного контроля над ним.

В среде садомазохисткой атрибутики плеть занимает достаточно высокое место.  Если изначально плеть использовалась для причинения боли человеку, то в БДСМ-отношениях задача стоит неизмеримо сложнее - при помощи боли подарить наслаждение.

Плотная маска-шоры на глаза обострит восприятие звуков и касаний, создаст приятное ощущение темноты и ожидания нежного, долгожданного прикосновения партнера во время прелюдий.

Устройте себе одно из наиболее волнующих сексуальных приключений, которое только можно вообразить!

ЦветСеребро
МатериалМеталл
РазмерРегулируется
БрендFetish Fantasy Series
Вес196 гр

С 1973 года Pipedream утверждает стандарты инновационных и вместе с тем доступных каждому продуктов интим-индустрии.


Миссия компании остается прежней уже более 40 лет  – предоставлять товары отличного качества по разумной цене.


Сегодня Pipedream – один из лидеров индустрии с впечатляющими достижениями в производстве, в продажах, в обслуживании клиентов. Этот гигант индустрии производит уникальные высоко востребованные бренды 18+ по 5 000 единиц в день (это 1, 2 млн. шт. год!).


Pipedream - производитель более чем 43 брендов, которые созданы для того, чтобы удовлетворить все потребности каждого клиента: от 75+ позиций Anal Fantasy Collection, до мультифункциональных, сделанных из медицинского силикона, вибраторов Crush vibes,  Pipedream Extreme Toyz strokers мега-мастурбаторов и реалистиков, а также различных аксессуаров и эротического белья. Как и 10 лет назад, Pipedream– это лидер производства БДСМ-продукции для начинающих и истинных ценителей с Fetish Fantasy Collection и Fetish Fantasy Limited Edition .


Pipedream с гордостью носит звание обладателя более 70 престижных наград, включая желанный «Производитель года» от Free Speech Coalition, XBIZ, SIGN, StorErotica, EAN, IEAV, Adultex, X'show и Erotixxx.


Девиз компании: «Мы не делаем оргазм… Мы делаем оргазм ЛУЧШЕ!»

Написать отзыв

Набор Fetish Fantasy Limited Edition Lover's Fantasy Kit

Набор Fetish Fantasy Limited Edition Lover's Fantasy Kit

Цвет: серебро/чёрный
Материал:
плеть: кожа, наручники: металл, маска: винил
Размер: регулируется
Вес: 196 гр
Бренд: Fetish Fantasy
Производитель: Pipedream Products, США
Арт. 4435-00-PD

Лидеры продаж