Мастурбатор-вагина в тубе c присоской A-Toys с вибрацией

TOYFA TOYFA

763002

Цвет: телесный
Материал:
TPR, АВS
Размер: глубина проникновения 14 см
Особенности: вибрация, присоска
Вес брутто: 475 гр
Размер упаковки: 21х8,5х8 см
Бренд: Toyfa A-Toys
Производитель: Toyfa
Арт. 763002

Подробнее

В наличии (Доставим бесплатно). Гарантия лучшей цены в г.Иваново* (Нашли дешевле? Сделаем ещё дешевле!)

2 490 руб

С НДС

Компактный мастурбатор A-Toys выполнен в виде настоящей женской вагины, со всеми анатомическими подробностями. Секс-игрушка изготовлена из очень нежного, реалистичного материала, который позволит получить незабываемое удовольствие. Благодаря мощной вибрации входящей в комплект вибропули, необычайные ощущения вам гарантированы.

Мастурбатор упакован в пластиковую колбу, позволяющую удобно хранить и транспортировать игрушку. Присоска делает использование легким и практичным, освобождая руки, а регулируемый наклон колбы делает использование еще комфортнее. Рабочая длина 14 см.

При использовании мастурбатора вы можете не беспокоиться о безопасности секса. Вы гарантировано защищены от венерических заболеваний передающихся половым путем и, конечно, Ваша новая "подружка" никогда не забеременеет. 

Современный эргономичный корпус секс-игрушки легко поместится в любую сумку и не вызовет лишних вопросов у посторонних. Вы всегда сможете удовлетворить себя если одиноки или Ваша партнерша временно отсутствует.

Вы можете повысить уверенность в себе, если у Вас не достаточно сексуального опыта или попробовать новые ощущения, даже если Вы искушенный знаток секса. Если рассматривать этот интимный прибор в качестве тренажера техник секса, то Вы сможете в ходе упражнений с ним добиться как максимальной стимуляции пениса, тем самым повысив эрекцию, так и научиться сдерживать себя, чтобы продлить половой акт. Включив вибратор Вы можете повысить "градус" наслаждения до максимума.

ЦветТелесный
МатериалТРR. Без содержания фталатов
Тип батареек3 батарейки типа LR44 (AG13, RW82, V13GA) (в комплекте)
БрендTOYFA A-toys
ПолДля него
Вес475 гр
Глубина проникновения14см
СвойствоМастурбация

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Лидеры продаж