Фаллоимитатор неоскин REAL Standard на присоске /21х3,4см/

LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия

014803ru

Цвет: телесный
Материал:
Neoskin
Размер: общая длина 21 см, рабочая длина 17 см, диаметр 3,4 см
Бренд: Lovetoy
Производитель: Lovetoy, Россия
Арт. 014803ru

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

1 560 руб

С НДС

Серия фаллоимитаторов и вибромассажеров REAL Standard особенностью которых является небольшой размер изделий, в оригинальном дизайне авторского исполнения, наличие мягких "шипиков". В этой серии производитель постарался воплотить пожелания наших любимых потребителей.

Фаллоимитатор обеспечивает усиленную стимуляцию клиторальной зоны за счет формы мягких и нежных шипиков.

Технология имитации биологических тканей, с появлением новых материалов: силиконов, термоэластопластов - стала весьма совершенной. То, что создано природой - в полной мере воссоздать пока невозможно, но приблизится можно, если используешь её достижения и уроки. В первую очередь нужно обеспечить тактильную схожесть - мягкую упругость кожи, шелковистую на ощупь и на поверхности и каркас из более упругих тканей внутри. Была разработана специальная композитная структура материала, соответствующая этим требованиям. Эластичность и гибкость подобраны соответственно биологическому прототипу. Но есть особенность: в этой серии сделан упор на атравматичность, большую "нежность" и безопасность со всех точек зрения. В частности, материалы, используемые для этих изделий используются обычно для экзопротезирования в медицинской практике. Пластификатор- медицинское вазелиновое масло. Пигменты не содержат солей тяжелых металлов, а внешняя раскраска, придающая последний "штрих" схожести - косметика для лица.

Нежная бархатистая "кожа" доставит удовольствие с первого прикосновения. Ярко выраженный рельеф обеспечит чувственную стимуляцию, даря поистине незабываемые ощущения. Окунитесь в море своих самых сокровенных фантазий и воплотите их вместе с этим великолепным реалистиком.

Уникальная технология двухслойной текстуры Neoskin обеспечивает максимально реалистичные ощущения. Внутренний стержень выполнен из плотного материала, благодаря чему фаллоимитатор идеально держит форму и остается упругим, но пластичным.  Для внешнего покрытия используется более нежный и мягкий материал, точно имитирующий живое тело.

Neoskin - материал нового поколения, совершенно безопасный и гипоаллергенный. Не содержит фталатов и вредных добавок. В его состав входят только компоненты, разрешенные к применению в пищевой промышленности.

Мощная присоска надежно прилипает практически к любой  твердой гладкой поверхности, что позволяет использовать фаллос без участия рук или на универсальных трусиках-страпон.

Рекомендации по уходу: перед применением изделие следует промыть в теплой воде с бактерицидным мылом. Рекомендуем к использованию вместе с лубрикантом на водной основе. После применения игрушку следует хорошо промыть в теплой воде с мылом, после полного высыхания - обработать пудрой.

ЦветТелесный
МатериалNeoskin
Водонепроницаемость100%
Тип батареекнет
РазмерОбщая длина 21 см, рабочая длина 17 см, диаметр 3,4 см
БрендLovetoy
ПолДля нее
Глубина проникновения17 см

“Интимная жизнь, – как говаривал старик Зигмунд Фрейд, – лежит в глубине наших поступков, влияет на наше здоровье и управляет нашим подсознанием.”



Возможно это и некоторое преувеличение, но сексуальная жизнь и здоровье человека прочно взаимосвязаны. Впрочем, с этим уже никто не спорит. Вопрос скорее в другом – как добиться гармонии в этой хрупкой сфере межчеловеческого общения, как уметь быть любимым, иметь возможность любить, а значит – быть счастливым.


Мы, коллектив компании LOVETOY® (бывший «А-Полимер») живем и работаем в Краснодарском крае.


Занимаемся выпуском товаров интимного назначения с 1993 года. Продукция нашего предприятия имеет парамедицинскую направленность, так как корректирует некоторые болезненные нарушения в интимной жизни и позволяет разнообразить отношения здоровых партнеров, придать новые краски семейной жизни.


В скрытой от других сфере человеческих отношений зачастую возникает значительное психоэмоциональное напряжение даже при легкой сексуальной дисгармонии. Мы пробуем внести свой вклад в решение хотя бы части возникающих проблем. За годы работы удалось с помощью нашей продукции помочь многим обрести уверенность в себе, своих силах, сохранить семьи. Наш коллектив гордится этим.


В среднем возрасте, когда приближается мужской климакс, потребность в сексе остается высокой, а возможности из-за недостаточной эрекции снижаются. Мы предлагаем использовать несколько наших авторских разработок. При сниженной эрекции максимальные трудности испытывает мужчина в начале полового акта, в момент интроекции, то есть при введении полового члена. Если это удается, то эрекция обычно нарастает и половой акт совершается успешно. Для помощи при введении полового члена во влагалище, разработана поддерживающая конструкция: ложечка – эректор.

Лидеры продаж