Распродажа! Фаллоимитатор TOYFA с основанием-присоской

Фаллоимитатор TOYFA с основанием-присоской /10х2,5см/

TOYFA TOYFA

962010

Цвет: телесный
Материал:
ПВХ
Размер: общая длина 11,5 см, рабочая длина 10 см, диаметр от 2 до 2,5 см; диаметр основания-присоски 6 см
Вес нетто/брутто: 87/123 гр
Размер упаковки: 11,5х20х6 см
Бренд: TOYFA
Производитель: TOYFA, Китай
Арт. 962010

Подробнее

В наличии

1 050 руб

С НДС

1 150 руб С НДС

-100 руб

Этот с виду скромный представитель коллекции реалистичных фаллоимитаторов не только потрясает абсолютной схожестью с настоящим мужским членом, но и дарит превосходную сексуальную разрядку своему обладателю. Большая гладкая головка этого фаллоса, его складочки и венки оказывают дополнительное воздействие на эрогенные зоны. Итак, эргономически продуманный, приятный на ощупь, с присоской для удобного крепления к твёрдой поверхности — в этом фаллосе разочаровываться не придётся.

Рекомендации по уходу: до и после каждого применения необходимо обработать поверхность изделия водным раствором антисептика (мирамистин, хлоргексидин и т.п.) или очищающим спреем с антимикробным эффектом "CleanerToy". После этого промыть изделие теплой водой с мылом.
Рекомендуем к использованию вместе с анальным гелем-лубрикантом на водной основе.

ЦветТелесный
МатериалПВХ
Водонепроницаемость100%
Тип батареекнет
РазмерОбщая длина 11,5 см, рабочая длина 10 см, диаметр от 2 до 2,5 см; диаметр основания-присоски 6 см
БрендTOYFA
ПолУнисекс
Вес87/123 гр
Глубина проникновения10 см
СвойствоАнальная стимуляция

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Лидеры продаж