Женский страпонпремиум класс (S) WOMAN - CUBA с 2 насадками

LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия

317503ru

Цвет: телесный/чёрный (насадки) и черный (трусики)
Материал:
Neoskin/ПВХ (насадки), экокожа (трусики)
Размер: 13,5х2,6 см и 14х4 см (насадки); размер трусиков универсальный
Особенности и функции: женский страпон с двумя насадками
Бренд: Lovetoy
Производитель: Lovetoy , Россия
Арт. 317503ru

Подробнее

В наличии (Бесплатная доставка). Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Сделаем ещё дешевле!)

4 950 руб

С НДС

Трусики для ЖЕНЩИН. Премиум класс «S»

Товар является оригинальной авторской разработкой.  Все права принадлежат «LOVETOY» Россия.

Аналоги на рынке в настоящий момент отсутствуют.

В чем особенность и  ПРЕИМУЩЕСТВА  этого харнесса? 

Это вариант «C» третьего, самого «продвинутого» и совершенного  поколения поясов для женщин, разработанное с учетом рекомендаций врачей и покупателей. Предполагается использование между женщинами или  женщиной и мужчиной. Комплект насадок состоит из двух фаллоимитаторов. Полужесткий, тонкий, платинового цвета, с маленькой головкой  фаллоимитатор максимально подходит для анального секса (размеры 13,5 см, тощина 2,6 см) Фиксация анальной насадки может быть двумя способами: платформа этого  фаллоимитатора  крепится в отверстие и удерживается скрытым резиновым кольцом и (или) с помощью бобышки- коннектора. Внутри трусиков скрыта конструкция из строп и неопрена, дающая жесткость и неподвижность при регулировке и затягивании. В ней и фиксируется  коннектор. Данные решения  по конструктиву применены только в этом страпоне  и абсолютно оригинальны.
Но есть еще одна, радикально другая по свойствам насадка!!  Она  выполнена из очень мягкого и нежного материала «НЕОСКИН» на эластичной полужесткой основе.  Этот фаллоимитатор устанавливается только с помощью пластмассового коннектора. ( Если вы используете реалистик с присоской, то фиксация на поясе обеспечивается так же как и анальной насадки – кольцом.)  Коннектор при этом  надо снять (схема действий с коннектором показана на клапане коробки).  Атравматичная, бархатистая  поверхность придает особенный комфорт отношениям. Предназначена в основном для вагинального контакта с партнершей. Рабочий размер 14,0 см (6 дюймов), толщина или диаметр 4,0 см ( рабочий размер – это расстояние от кончика головки до мошонки).  Это  распространенная  форма и величина, подходящая  большинству женщин. Имеет характеристики эрегированного мужского пениса (отдельно можно приобрести  любую подходящую насадку  из ассортимента «LOVETOY»).          

Сам пояс выполнен в классическом, строгом  стиле БДСМ, но для комфортного использования обладает рядом преимуществ. Так, боковые регуляторы натягивают сразу весь харнесс и делают его монолитным без люфта в передней части.  Мягкая бейка по краям и  мягкий, вспененный материал между слоями кожи гарантируют бережное применение.  Страпон  надевается сразу, как обычные трусики на резинке, что весьма удобно.     Качественная, синтетическая кожа легко стерилизуется антисептиками и моется бактерицидным мылом.   Универсальность стыковочных  узлов позволяют использовать абсолютное большинство насадок, входящих в ассортимент магазинов и продающихся отдельно. Часто этот комплект берут как приложение к ЛЮБОМУ  эротическому костюму, когда требуется не только флирт перед близостью, но и функциональные возможности во время секса.
Да, почти забыли:  отверстие сзади должно будить фантазию и импровизацию..!

Рекомендации по уходу: перед применением изделие следует промыть в теплой воде с бактерицидным мылом. Рекомендуем к использованию вместе с лубрикантом на водной основе. После применения игрушку следует хорошо промыть в теплой воде с мылом, а насадку из материала Neoskin после полного высыхания - обработать пудрой. На время хранения батарейки рекомендуем вынуть из корпуса вибратора и хранить их отдельно.

ЦветТелесный и черный
МатериалNeoskin, ПВХ (насадки), экокожа (трусики)
Размер13,5х2,6 см и 14х4 см (насадки); размер трусиков универсальный
БрендLovetoy
ПолДля нее
Глубина проникновения13,5 и 14 см
КомплектацияЖенский страпон с 2 насадками

“Интимная жизнь, – как говаривал старик Зигмунд Фрейд, – лежит в глубине наших поступков, влияет на наше здоровье и управляет нашим подсознанием.”



Возможно это и некоторое преувеличение, но сексуальная жизнь и здоровье человека прочно взаимосвязаны. Впрочем, с этим уже никто не спорит. Вопрос скорее в другом – как добиться гармонии в этой хрупкой сфере межчеловеческого общения, как уметь быть любимым, иметь возможность любить, а значит – быть счастливым.


Мы, коллектив компании LOVETOY® (бывший «А-Полимер») живем и работаем в Краснодарском крае.


Занимаемся выпуском товаров интимного назначения с 1993 года. Продукция нашего предприятия имеет парамедицинскую направленность, так как корректирует некоторые болезненные нарушения в интимной жизни и позволяет разнообразить отношения здоровых партнеров, придать новые краски семейной жизни.


В скрытой от других сфере человеческих отношений зачастую возникает значительное психоэмоциональное напряжение даже при легкой сексуальной дисгармонии. Мы пробуем внести свой вклад в решение хотя бы части возникающих проблем. За годы работы удалось с помощью нашей продукции помочь многим обрести уверенность в себе, своих силах, сохранить семьи. Наш коллектив гордится этим.


В среднем возрасте, когда приближается мужской климакс, потребность в сексе остается высокой, а возможности из-за недостаточной эрекции снижаются. Мы предлагаем использовать несколько наших авторских разработок. При сниженной эрекции максимальные трудности испытывает мужчина в начале полового акта, в момент интроекции, то есть при введении полового члена. Если это удается, то эрекция обычно нарастает и половой акт совершается успешно. Для помощи при введении полового члена во влагалище, разработана поддерживающая конструкция: ложечка – эректор.

Лидеры продаж