Анальная пробка TOYFA Metal Silver из металла с кристаллом цвета аметист /7,6х4см/

TOYFA TOYFA

717015

Цвет: серебро+фиолетовый
Материал:
металл/стекло
Размер: общая длина 9,5 см, рабочая длина 7,6 см, диаметр 4 см
Вес нетто/брутто: 150/157 гр
Бренд: TOYFA Metal
Производитель: TOYFA
Арт. 717013

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

1 780 руб

С НДС

Пополни свой сексуальный арсенал стильной анальной пробкой и испытай необычные ощущения!

Такой анальный страз с кристаллом цвета аметист в форме сердечка не только украсит ваши игры, но и заметно сузит пространство внутри влагалища. С ним вам доступны два преимущества: красота и новые ощущения от полового акта.

Идеально отшлифованная до глянцевого блеска пробка, абсолютно гипоаллергенна и не имеет запаха. Не вызывает раздражения или индивидуальную непереносимость материала. Ощутите её приятную тяжесть и всепоглощающее чувство заполненности ануса.

Интимный аксессуар подарит яркие и незабываемые эмоции. Комфортное введение гарантировано благодаря эргономичной форме с двумя анатомическими сужениями, соответствующими наружному и внутреннему сфинктерам. Анатомическая форма стимулятора позволяет мягко и безболезненно вводить его в анус, а также находиться с ним достаточно продолжительное время. Для контроля глубины проникновения втулка снабжена специальным ограничителем, одновременно выполняющего роль стильного украшения.

Попробуйте нагреть или охладить стимулятор в воде и испытать тем самым невероятное наслаждение от температурных эффектов.

Рекомендации по уходу: до и после каждого применения необходимо обработать поверхность изделия водным раствором антисептика (мирамистин, хлоргексидин и т.п.) или очищающим спреем с антимикробным эффектом "CleanerToy". После этого промыть изделие теплой водой с мылом. Рекомендуем к использованию вместе с анальным гелем-лубрикантом.

ЦветСеребро/фиолетовый
МатериалМеталл
Водонепроницаемость100%
Тип батареекнет
РазмерОбщая длина 9,5 см, диаметр 4 см
БрендTOYFA
ПолУнисекс
Вес150/157 гр
Глубина проникновения7,6 см
СвойствоАнальная стимуляция

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Лидеры продаж