Фаллоимитатор 8,8" REAL Next №56 материал Neoskin /19,5х5,5см/

LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия

565603ru

Цвет: телесный
Материал:
Neoskin
Размер: общая длина 22,5 см, рабочая длина 19,5 см, диаметр 5,5 см
Размеры упаковки: 28,5x13x9 см
Бренд: Lovetoy
Производитель: Lovetoy, Россия
Арт. 565603ru

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Сделаем еще дешевле!)

1 790 руб

С НДС

“Брутальная” намеренно рифленая поверхность  модели пользуется  популярностью у крупных женщин с емким влагалищам, любящих интенсивную стимуляцию клитора и полное заполнение вагины как при позе сверху, когда присоска крепится на какую-то гладкую поверхность ( дно ванны, например), так и ласки в руках.  Крупная, но очень мягкая головка  легко трансформируется под форму купола влагалища и способствует наступлению вагинального оргазма при задействовании точки ” джи”.  Крупные яички (мягкие снаружи и жесткие внутри) позволяют стимулировать преддверие и клитор.  Обычно берут рожавшие женщины.   Фаллос на полужестком каркасе, покрытом нежным НЕОСКИНОМ.  равномерная  гибкость в верхних двух третях   изделия с постепенным нарастанием упругости к присоске. Оцените и не разочаруетесь.

Изготовлен из NEOSKIN - новое поколение CYBER-SKIN. Представленная продукция изготовлена по уникальной технологии, обычно используемой в протезировании. Изделие, благодаря специально разработанной полимерной композиции НЕОСКИН для (пара) протезных изделий, безопасно токсилогически, не травмирует слизистые оболочки и мягкие ткани. В головку дополнительно залит гелеобразный, сберегающий тепло, материал. Представленные модели в этой серии имеют размер больше среднего, а двенадцать разнообразных режимов вибрации позволяют получить незабываемые ощущения.

Благодаря мощной присоске в основании модель может использоваться на трусиках-страпон.


Рекомендации по уходу: перед применением изделие следует промыть в теплой воде с бактерицидным мылом. Рекомендуем к использованию вместе с лубрикантом на водной основе. После применения игрушку следует хорошо промыть в теплой воде с мылом, после полного высыхания - обработать тальком.

ЦветТелесный
МатериалNeoskin
Водонепроницаемость100%
РазмерОбщая длина 22,5 см, диаметр 5,5 см
БрендLovetoy
ПолДля нее
Глубина проникновения19,5 см

“Интимная жизнь, – как говаривал старик Зигмунд Фрейд, – лежит в глубине наших поступков, влияет на наше здоровье и управляет нашим подсознанием.”



Возможно это и некоторое преувеличение, но сексуальная жизнь и здоровье человека прочно взаимосвязаны. Впрочем, с этим уже никто не спорит. Вопрос скорее в другом – как добиться гармонии в этой хрупкой сфере межчеловеческого общения, как уметь быть любимым, иметь возможность любить, а значит – быть счастливым.


Мы, коллектив компании LOVETOY® (бывший «А-Полимер») живем и работаем в Краснодарском крае.


Занимаемся выпуском товаров интимного назначения с 1993 года. Продукция нашего предприятия имеет парамедицинскую направленность, так как корректирует некоторые болезненные нарушения в интимной жизни и позволяет разнообразить отношения здоровых партнеров, придать новые краски семейной жизни.


В скрытой от других сфере человеческих отношений зачастую возникает значительное психоэмоциональное напряжение даже при легкой сексуальной дисгармонии. Мы пробуем внести свой вклад в решение хотя бы части возникающих проблем. За годы работы удалось с помощью нашей продукции помочь многим обрести уверенность в себе, своих силах, сохранить семьи. Наш коллектив гордится этим.


В среднем возрасте, когда приближается мужской климакс, потребность в сексе остается высокой, а возможности из-за недостаточной эрекции снижаются. Мы предлагаем использовать несколько наших авторских разработок. При сниженной эрекции максимальные трудности испытывает мужчина в начале полового акта, в момент интроекции, то есть при введении полового члена. Если это удается, то эрекция обычно нарастает и половой акт совершается успешно. Для помощи при введении полового члена во влагалище, разработана поддерживающая конструкция: ложечка – эректор.

Лидеры продаж