Мастурбатор "Вид сзади" неоскин два входа с вибратором

LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия LOVETOY (бывший А-Полимер), Россия

669721ru

Цвет: телесный
Материал:
неоскин
Размер: длина 25 см, ширина 17 см, высота 8 см
Особенности и функции: два входа вагина-анус, вибростимуляция
Элементы питания: 2 АА батарейки (приобретаются отдельно)
Бренд: Lovetoy
Производитель: Lovetoy, Россия
Арт. 669721ru

Подробнее

В наличии (Бесплатная доставка). Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

4 490 руб

С НДС

Авторская разработка.

Попа в пропорции 2 к 3 к реально существующей. Идеальный вариант молодого лейтенанта на Камчатке. Все зарплату можно оставлять себе, ну а расходы на женщину? Это всего упаковка бактерицидного мыла. Изнурение шопингом не грозит.  А материальчик–то “НЕОСКИН”!  Или еще вариант: Что может быть приятней, чем красавица секретарша  без  последствий и служебных романов. Рабочее место такой красавицы – Ваш ящик стола. А зарплата? Вся остается Вам… и свободные выходные! Да ты совсем не лузер , мой друг! А дети? – найдем попозже в капусте..

Роскошное, упругое тело мастурбатора изумит Вас своей натуралистичностью, а любовный тоннель с чувствительной ребристостью подарит непередаваемую по яркости стимуляцию Вашему члену и доведет до пика наслаждения. Два любовных отверстия вагинальное и анальное предоставят Вам прекрасную возможность для чувственных сексуальных экспериментов.

Ультра современный материал изделия неоскин с максимальной достоверностью передаст эффект реалистичной текстуры кожи человека. Мягкий и нежный на ощупь мастурбатор быстро принимает температуру тела, что делает его максимально комфортным в момент использования.

Вы можете повысить уверенность в себе, если у Вас не достаточно сексуального опыта или попробовать новые ощущения, даже если Вы искушенный знаток секса. Если рассматривать этот интимный прибор в качестве тренажера техник секса, то Вы сможете в ходе упражнений с ним добиться как максимальной стимуляции пениса, тем самым повысив эрекцию, так и научиться сдерживать себя, чтобы продлить половой акт.

Рекомендации по уходу: перед применением изделие следует промыть в теплой воде с бактерицидным мылом. Рекомендуем к использованию вместе с лубрикантом на водной основе. После применения игрушку следует хорошо промыть в теплой воде с мылом, после полного высыхания - обработать тальком.

ЦветТелесный
МатериалNeoskin
Водонепроницаемость100%
Тип батареекАлкалиновые батарейки 2 АА (приобретаются отдельно)
РазмерДлина 25 см, ширина 17 см, высота 8 см
БрендLovetoy
ПолДля него
СвойствоМастурбация

“Интимная жизнь, – как говаривал старик Зигмунд Фрейд, – лежит в глубине наших поступков, влияет на наше здоровье и управляет нашим подсознанием.”



Возможно это и некоторое преувеличение, но сексуальная жизнь и здоровье человека прочно взаимосвязаны. Впрочем, с этим уже никто не спорит. Вопрос скорее в другом – как добиться гармонии в этой хрупкой сфере межчеловеческого общения, как уметь быть любимым, иметь возможность любить, а значит – быть счастливым.


Мы, коллектив компании LOVETOY® (бывший «А-Полимер») живем и работаем в Краснодарском крае.


Занимаемся выпуском товаров интимного назначения с 1993 года. Продукция нашего предприятия имеет парамедицинскую направленность, так как корректирует некоторые болезненные нарушения в интимной жизни и позволяет разнообразить отношения здоровых партнеров, придать новые краски семейной жизни.


В скрытой от других сфере человеческих отношений зачастую возникает значительное психоэмоциональное напряжение даже при легкой сексуальной дисгармонии. Мы пробуем внести свой вклад в решение хотя бы части возникающих проблем. За годы работы удалось с помощью нашей продукции помочь многим обрести уверенность в себе, своих силах, сохранить семьи. Наш коллектив гордится этим.


В среднем возрасте, когда приближается мужской климакс, потребность в сексе остается высокой, а возможности из-за недостаточной эрекции снижаются. Мы предлагаем использовать несколько наших авторских разработок. При сниженной эрекции максимальные трудности испытывает мужчина в начале полового акта, в момент интроекции, то есть при введении полового члена. Если это удается, то эрекция обычно нарастает и половой акт совершается успешно. Для помощи при введении полового члена во влагалище, разработана поддерживающая конструкция: ложечка – эректор.

Лидеры продаж