Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Сужающий интимный гель DESIRE «MINI-V» женский 30мл

Rosparfum Rosparfum

DESIRE «MINI-V» 30мл

Материал: водная основа
Назначение:
увлажнение и сужение влагалища
Объём:
30 мл
Бренд: DESIRE INTIM
Страна производства: ЕС
Арт. DESIRE «MINI-V» 30мл

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

890 руб

С НДС

Интимный крем DESIRE Intim «Mini V». Создан для женщин, мышцы влагалища которых, недостаточно сокращаются. При ипользовании крема происходит расширение сосудов и усиление кровотока к половым органам, (активным компонентом является экстракт коры дуба), в связи с этим, стенки влагалища сужаются. А это, приводит к очень «тесному» контакту с партнёром, быстрому и лёгкому достижению наслаждения… И можно даже попробовать …снова стать девушкой… Противопоказаний не имеет.

Особое внимание уделить тому, КАК наносить крем! Выдавить крем сужающий влагалище размером с горошину на тампон, нанести на вход и стенки влагалища, подождать 15 минут.

Следуйте инструкции внутри упаковки. ЭТО ВАЖНО! Если сужающее действие не ярко проявляется то, можно увеличивать дозу крема. Без труда смывается тёплой водой. Рекомендуем использовать с презервативами и интимными аксессуарами из любых материалов, что улучшит и разнообразит качество сексуальных отношений.

Объём30 мл
МатериалВодная основа
БрендDESIRE INTIM
ПолДля нее
СвойствоУвлажнение и сужение влагалища

Главный принцип компании Rosparfum - помогать людям найти спутника жизни или укрепить семейные отношения. На российском рынке компания является поистине первооткрывателем уникальной продукции, содержащей феромоны*, и на протяжении многих лет представляет широкий ассортимент всемирно востребованных брендов: Desire pheromone, Love Perfume, Desire Intim, Exta-z и др. Вся продукция занимает лидирующую позицию на российском рынке, а также в странах СНГ и Европе.


* Феромоны биологически активные вещества, модифицирующие поведение, физиологическое и эмоциональное состояние мужчин и женщин.


Лидеры продаж