Насадка реалистичная с дополнительной стимуляцией KOKOS EXTREME SLEEVE размер S /12,7см/

KOKOS, Корея KOKOS, Корея

ES.06-S

Цвет: телесный
Материал:
ТРЕ
Размер: общая длина 12,7 см, диаметр 3,7 см (растягивается)
Вес нетто/брутто: 50/80г
Бренд: KOKOS
Страна производства: Корея
Арт. ES.06-S

Подробнее

В наличии. Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

990 руб

С НДС

1 200 руб С НДС

-210 руб

Увеличивающая насадка KOKOS Extreme Sleeve 06 с впечатляющей дополнительной стимуляцией решает сразу 3 задачи: дарит удовольствие обоим партнерам, позволяет экспериментировать с секс-игрушками и выводит интимную жизнь на более высокий уровень.

1. Желанное разнообразие. Насадка придает члену внушительный объем и новую форму, поэтому как нельзя лучше подходит для сценариев «Секс с незнакомцем». При этом выразительный рельеф с четкими венками привносит незабываемый эффект новизны в ощущения партнерши.

2. Зашкаливающее удовольствие для двоих. В то время как женщина испытывает потрясающее чувство наполненности и получает интенсивную стимуляцию стенок влагалища, мужчина наслаждается более продолжительным половым актом и возбуждающими оргазмами партнерши.

3. Яркие эксперименты. Киберкожа прекрасно передает всю мощность вибраций, поэтому насадку можно использовать не только с партнером, но и с любимым вибратором.

Вы также оцените:

- как KOKOS Extreme Sleeve 05 превосходно тянется и легко надевается на член, обеспечивая при этом плотное и комфортное прилегание

- как KOKOS Extreme Sleeve 05 быстро принимает температуру тела и насколько он приятен на ощупь

- как KOKOS Extreme Sleeve 05 долго сохраняет первоначальный вид при соблюдении простых правил — использование лубрикантов на водной основе и хранение в индивидуальной упаковке в прохладном темном месте

Увеличивающая насадка KOKOS Extreme Sleeve 06 подарит ощущения, которых у вас еще не было.

ЦветТелесный
МатериалTPE
Водонепроницаемость100%
Тип батареекнет
РазмерОбщая длина 12,7 см, диаметр 3.7 см
БрендKOKOS
ПолДля него
Вес50/80г
СвойствоУвеличение пениса/интимная стимуляция



















Кокос Ко - это производитель игрушек адалт индустрии, который на протяжении последних 15 лет следовал по своему собственному пути с верой и упорством в жесткой конкуренции с мировыми производителями. Кокос является представителем корейского бренда, специализирующегося на производстве силиконовых мужских мастурбаторов. Особенностью Кокос является то, что компания производит продукцию делая акцент на искусство, дизайн и удобство мужских силиконовых мастурбаторов, которые без этого казались бы скучными.

Продукция изготовлена из высококачественного медицинского силикона, не рвется, не имеет сильного запаха, обладает высокой прочностью и полностью соответствует требованиям к продукции для мастурбации. Качество легко проверить, просто почувствовав внутреннюю структуру мастурбатора. Помимо уникальной внутренней структуры, есть еще усовершенствованная цветовая гамма и превосходный внешний дизайн.



















Лидеры продаж