Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Вибратор High-Tech fantasy TOYFA A-Toys с клиторальным стимулятором и присоской /15х3см/

TOYFA TOYFA

765008

Цвет: фиолетовый
Особенности и функции:
8 виброрежимов и ротации, присоска
Материал:
ТРЕ, ABS-пластик без фталатов
Размер: длина: общая 22 см, рабочие размеры 15х3 см; отросток 12,5х2,5 см
Элементы питания: 3 ААА (приобретаются отдельно)
Бренд: TOYFA A-Toys
Страна производства: КНР
Арт. 765008

Подробнее

В наличии (Бесплатная доставка). Гарантия лучшей цены в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

2 590 руб

С НДС

High-Tech fantasy - вибратор A-Toys с функцией вращения ствола и мощным анальным стимулятором. Имеет 8 режимов вибрации и ротации, скорость которых удобно управляется кнопками на рукояти игрушки. Интимная игрушка имеет специальный отросток в виде анальной елочки, что позволяет проводить одновременную стимуляцию вагины и ануса. Вибратор выполнен из высококачественного, легкого в эксплуатации, нетоксичного, гипоаллергенного, непористого материала TPR. Мощная присоска позволяет закрепить вибратор на любой вертикальной или горизонтальной гладкой поверхности. В стволе девайса размещено несколько рядов металлических шариков, которые многократно увеличивают возбуждающий эффект. Вибраторы A-Toys созданы для того, чтобы доставить незабываемое удовольствие! Рабочая длина 15 см.
Вибраторы A-Toys созданы для того, чтобы доставить незабываемое удовольствие!

Рекомендации по использованию: рекомендуется использовать изделие совместно с лубрикантом на водной или гибридной основе и очищающий спрей с антимикробным эффектом «CLEARTOY» для экспресс-обработки.

ЦветФиолетовый
МатериалТРЕ, ABS-пластик без фталатов
Водонепроницаемость100%
Тип батареекАлкалиновые батарейки 3 ААА (приобретаются отдельно)
РазмерДлина: общая 22 см, рабочие размеры 15х3 см; отросток 12,5х2,5 см
ПолДля нее
Глубина проникновения15 см

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Лидеры продаж