Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Распродажа! Вагинальные шарики A-Toys by TOYFA силикон розовые 59г /ø 3,1см/

Вагинальные шарики A-Toys by TOYFA силикон розовые 59г /ø 3,1см/

TOYFA TOYFA

764012

Цвет: розовый
Материал: 100% силикон
Размер: длина: общая 17 см, рабочая 8,5 см, диаметр шарика 3,1 см; расстояние между шариками 0,5 см
Вес нетто/брутто: 59/68г
Бренд: Toyfa A-toys
Страна производства: КНР
Арт. 764012

Подробнее

В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

890 руб

С НДС

950 руб С НДС

-60 руб

Вагинальные шарики A-Toys со смещенным центром тяжести выполнены из нетоксичного и гипоаллергенного 100% силикона высокого качества. На конце есть веревочка, позволяющая легко вводить и извлекать игрушку. Водонепроницаемы и просты в уходе. Идеальный способ попрактиковать упражнения Кегеля. Вагинальные шарики А-Toys укрепляют ЛК-мышцы, улучшают тонус и упругость мышц влагалища, а также помогают увеличить продолжительность и интенсивность оргазмов.
Просто нанесите ваш любимый лубрикант и вставьте шарики один за другим. Они абсолютно бесшумны, а петлю для извлечения легко спрятать в нижнем белье.
Шарики обеспечивают стимуляцию, массаж и тренировку целевых мышц. Внутри каждый из шариков имеет плавающий шарик, перекатывающийся во время движения и создающий дополнительный массажный эффект. Шелковистое силиконовое покрытие не сохраняет запахи и легко моется.

Вагинальные мышцы чрезвычайно важны для здоровья женщины и ее способности получать максимум наслаждения от секса. Тренировка мышц влагалища способствует не только сексуальному развитию женщины, но также ощутимо улучшает её внешний вид, омолаживающе действует на организм и здоровье в целом. Регулярные тренировки с вагинальными шариками возвращают влагалищу "хватательный рефлекс", очень важный для получения удовольствия во время секса. Развитые вагинальные мышцы очень плотно обхватывают фаллос, и таким образом оказывается значительное давление на эрогенные зоны всего вагинального объема одновременно. Усиленная мускулатура малого таза женщины, увеличивает её способность к оргазму. 
Важнейшую роль играют вагинальные мышцы в процессе зачатия - оргазмические сокращения препятствуют вытеканию спермы наружу и гонят сперму к зеву шейки матки, сжимают фаллос, чтобы струя спермы поступала под напором в зев шейки матки, стимулируют матку к сокращениям. При этом в матке создается разряжение, под действием которого сперма мужчины засасывается внутрь.
Во время родов вагинальные мышцы продвигают рождающегося ребенка к выходу, облегчая протекание родового процесса.
Если мышцы влагалища натренированы, то для женщины не имеют значения размеры полового члена - эластичные мышцы влагалища смогут плотно охватить пенис даже небольших размеров.

Для более эффективных тренировок рекомендуем использовать шарики совместно со специальным гелем
"INTIM FITNESS".

ЦветРозовый
Материал100% силикон
Водонепроницаемость100%
РазмерДлина: общая 17 см, рабочая 8,5 см, диаметр шарика 3,1 см; расстояние между шариками 0,5 сми 0,5 см
ПолДля нее
Вес59/68г
Глубина проникновения8,5 см
СвойствоУкрепление интимных мышц

Название торговой марки TOYFA означает «toy factory», что переводится как «фабрика игрушек». Игрушки, производимые под этой торговой маркой, не имеют к детям никакого отношения. У нас только игрушки для взрослых. 


Несмотря на то, что в названии торговой марки слово «фабрика» стоит в единственном числе, на самом деле наши игрушки производятся на нескольких фабриках Китая и Гонконга — мировых (если не сказать единственных)  лидеров в производстве интим-игрушек.  Мы очень скрупулёзно подходим к выбору непосредственных исполнителей наших задумок, поэтому всегда готовы нести ответственность за качество наших товаров. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, имеют продуманный дизайн и спроектированы таким образом, чтобы был достигнут максимальный результат.

Лидеры продаж