Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Насадка для двойного проникновения Pure Passion Gimlet Wine red /16х2,6см/

Lola Toys Lola Toys

1200-02

Цвет: бордовый
Особенности и функции:
два кольца, гладкий и гибкий, водонепроницаемый
Материал:
силикон
Размер: длина: общая 16 см, рабочая 15,5 см, диаметр 1,9-2,6 см
Бренд: Lola Games
Страна производства: КНР
Арт. 1200-02

Подробнее

В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

1 390 руб

С НДС

Насадка для двойного проникновения Gimlet из гипоаллергенного силикона. Идеально гладкая и гибкая. Имеет два кольца, которые крепятся на основание пениса и мошонку. Внутренний диаметр кольца на основание члена– 3см, внутренний диаметр кольца под мошонку – 4,5см. Кольца хорошо тянутся и подходит на любой размер. Силиконовую насадку можно кипятить.

Насадка Gimlet поможет осуществить мечту о двойном проникновении, ведь она снабжена в меру эластичным с идеальной гладкой поверхностью анальным стимулятором.

Одновременная стимуляция вагинальной и анальной зон способна наградить женщину сказочным оргазмом. Возбуждение анальной области влияет на влагалище. Дело в том, что прилегающая к анусу  область является яркой эрогенной зоной, в которой сконцентрированы нервные окончания, связывающие ее с общей нервной системой, по которой передается чувство сексуального возбуждения в мозг, которое и вызывает оргазм. Мышцы промежности охватывают и влагалище, и задний проход. В общем, области ануса и влагалища, косвенно и прямо влияющие друг на друга, являются "Добрыми соседями", и этот вид половых отношений способен подарить новые приятные ощущения обоим сексуальным партнерам.

ЦветБордовый
Материал100% силикон
Водонепроницаемость100%
РазмерДлина: общая 16 см, рабочая 15,5 см, диаметр 1,9-2,6 см
ПолДля двоих
Глубина проникновения15,5 см

Лидеры продаж