Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.

Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас немедленно покинуть сайт!

Вибростимулятор Satisfyer Little Wand White 15 виброрежимов /9,5х5,5см/

Satisfyer Satisfyer

Satisfyer Little Wand White

Цвет: белый
Особенности и функции: унисекс, 5 скоростей, 10 виброрежимов, водонепроницаемый (IPX7)
Материал: 100% силикон, АВС-Пластик
Размер: длина: общая 9,5 см, диаметр 3,5-5,5 см
Элементы питания: литий-ионный аккумулятор
Комплектность: Satisfyer+USB-кабель+инструкция
Бренд:
Satisfyer
Производитель: PRC
Арт.
Satisfyer Little Wand White


Подробнее

В наличии. 100% Лучшая цена в г. Иваново* (Нашли дешевле? Снизим цену!)

4 190 руб

С НДС

4 390 руб С НДС

-200 руб

Благодаря своей жесткой текстуре и объемному закругленному кончику "Little Wand" контактирует с обширной областью вашего клитора и вокруг него, и может располагаться вертикально или горизонтально. Практичная ручка делает ее идеальной игрушкой, которую удобно брать с собой.

• Мощные вибрации обеспечивают интенсивную стимуляцию клитора
• Изготовлен из сверхмягкого, безвредного для кожи медицинского силикона, гладкого на ощупь и гигиеничного
• Благодаря водонепроницаемой отделке (IPX7) эту игрушку можно безопасно использовать в воде и легко мыть.

15 лет гарантииСтимуляция клитора мощной вибрацией
15 программ вибрацииБесшумный режим
Водонепроницаемый IPX7Безопасный для здоровья силикон
Удобная очисткаЛитий-ионный аккумулятор
В комплект входит магнитный кабель для зарядки USB 

 Satisfyer Little Wand: компактный дизайн, мощная стимуляция

Satisfyer Little Wand — это накладной вибратор, который несмотря на свои небольшие размеры побалует тебя мощной стимуляцией. Насладись интенсивными волнами возбуждения и головокружительными кульминациями, которые тебе подарит эта игрушка. Ее нежная силиконовая поверхность искусно ласкает твою жемчужину, предлагая 15 программ вибрации, которые состоят из 5 скоростей и 10 ритмов. Благодаря эргономичной форме этот клиторальный вибратор удобно ложится в руку, даже во время жарких любовных игр. Будь то развлечения наедине или сладостные утехи с твоим партнером, Satisfyer Little Wand заставит твое сердце биться быстрее.

Какие еще функции есть у Satisfyer Little Wand?

Little Wand имеет водонепроницаемый корпус (IPX7) и поэтому идеально подходит для приключений в воде. Просто возьми его с собой в уютную теплую ванну с пеной или под утренний душ и испытай яркие моменты удовольствия под водой. Мощный двигатель работает бесшумно, и ты сможешь полностью сосредоточиться на своих ощущениях. Если вибратор разряжен, встроенный аккумулятор можно зарядить с помощью прилагаемого USB-кабеля. Для гигиенической очистки сверхмягкого и приятного для тела силикона после использования вымой игрушку небольшим количеством воды с мылом и нанеси дезинфицирующее средство для очистки секс-игрушек.
Satisfyer Little Wand — идеальное средство для твоего сексуального благополучия как дома, так и в дороге!


ЦветБелый
МатериалСиликон+ABS (пластик)
Водонепроницаемость100%
Тип батареекМагнитное зарядное устройство (в комплекте)
РазмерДлина: общая 9,5 см, диаметр 3,5-5,5 см
ПолУнисекс
КомплектацияSatisfyer+USB-кабель+мульти-язычная инструкция

Satisfyer - изделия для сексуального здоровья и невиданных ранее ощущений

Мы живем в эпоху революции секс-игрушек. Канули в лету те времена, когда женщинам или мужчинам приходилось смущаться по поводу того, что у них есть вибратор или фаллоимитатор. Среди массы подобных изделий вот уже много лет явно выделяется марка Satisfyer. Инновационная, захватывающая дух, неподвластная времени — эти слова наиболее точно описывают продукцию Satisfyer. С помощью своей революционной технологии Air Pulse компания Satisfyer дает возможность миллионам женщин по всему миру переживать кульминационные моменты. Потому что мы твердо верим, что каждая из них заслуживает по-настоящему хороших оргазмов.

Как ведущему бренду в непрерывно развивающемся секторе сексуального здоровья компании Satisfyer есть что сказать каждому. Благодаря своей непревзойденно выгодной цене продукция Satisfyer стала по-настоящему массовой секс-игрушкой. Мы придаем огромное значение разработке собственной продукции и проводим многочисленные опросы, чтобы четко представлять себе потребителя наших совершенных технологий получения оргазма. Satisfyer — для каждого, кто уверен в своей сексуальности, кто любознателен и открыт для нового, кто наслаждается своей половой жизнью. Мужчины, женщины, одинокие, пары, геи, натуралы, молодые, пожилые — мы найдем подходящее решение для каждого. Для нас важен Человек, и мы знаем, что у каждого человека имеются собственные предпочтения и потребности. Именно поэтому наш ассортимент уже включает в себя более ста изделий, и их число продолжает расти.


Многочисленные награды в области инженерного дизайна и инноваций говорят сами за себя — и мы не собираемся останавливаться на этом. 2020 год — время следующей фазы революции в сфере сексуального здоровья: уже скоро появятся наши секс-игрушки, синхронизуемые с приложением, которое подарит вам невиданный ранее способ управления наслаждением. Вибрация в ритме музыки или партнер, который управляет игрушкой через смартфон, независимо от того, где вы находитесь? В 2020 году — это уже не научная фантастика, а эротическая реальность, которая стала действительностью благодаря секс-игрушкам Satisfyer, синхронизируемым с приложением.


Благодаря Air-Pulse-Technology современные женщины с сегодняшнего дня могут сами решать, где и как они будут получать оргазм. При размещении игрушки на клиторе Satisfyer генерирует волны давления разной силы и уровня, которыми можно свободно управлять. Результат — сногсшибательный, и каждый должен испытать его на себе.


С Satisfyer и мужские сердца бьются чаще. В рамках бренда Satisfyer мы создали специальные игрушки для любви и стиля жизни мира современных мужчин, которые однозначно отвечают мужским потребностям: высокотехнологичные мастурбаторы специальной конструкции, имитирующие температуру тела с помощью встроенного нагревателя, они генерируют вибрацию и создают небывалое ощущение реалистичной любовной игры: традиционный ручной способ — это вчерашний день.

Лидеры продаж